Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quiero la pagina CENTRADA

Estas en el tema de quiero la pagina CENTRADA en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo mi pagina en flash, pero para guardarla como html paso mi archivo .swf a una página de dreamweaver. Quiero que las dimensiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
quiero la pagina CENTRADA

Hola, estoy haciendo mi pagina en flash, pero para guardarla como html paso mi archivo .swf a una página de dreamweaver. Quiero que las dimensiones sean siempre absolutas, pero que simpre la web se vea en el centro del navegador. Utilizando resolución 800x600 no es problema porque no queda excedente (la pagina esta hecha en 800x600), pero cuando se ve en 1024x768, sí queda excedente. Sé centrar la pagina con align=center, pero eso hace solo que se centre horizontalmente, me falta verticalmente....¿alguien me puede ayudar?

pretendo que quede como la pagina de warner channel, para que me entiendan...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 16:11
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Y no intentaste como esa pagina.. fijete en su codigo fuente

Cita:
<frameset rows="*,420,*" cols="*" bordercolor="#003F7F" border="0" frameborder="NO">
<frame src="bg.html" scrolling="no">
<frameset cols="*,760,*" rows="*" frameborder="NO" bordercolor="#003F7F" border="0" >
<frame src="bg.html" scrolling="no">
<frame src="check_flash.php" noresize scrolling="no" name="content">
<frame src="bg.html" scrolling="no">

</frameset>
<frame src="footer.html" scrolling="no">
</frameset>
Lo que hacen es poner frames a los lados y alto del flash de tal manera que llene los espacios vacios. Creo que es la forma mas fácil de intentarlo.


Por cierto soy nueva en el foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 18:22
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Prueba esto...

en tu HTML, posiciona el swf dentro de una tabla a como sigue

Código:
<table width="100%" height="100$">
   <tr align="center" valign="middle"><td>
    
  <!--  Y aqui pones tu codico del swf -->

   </td></tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
no me sale :(

Hola..gracias por las respuestas...pero no me sale. el problema es que soy muuuy novata en html y no se ubicar perfectamente los códigos.

isaacluz: utilizando el valign "middle" solo me baja el contenido un poquito, pero no me queda bien centrado verticalmente, a menos que esté haciendo algo mal.

tecnogal: podrías ayudarme a hacer lo de la pagina warner pero desde el modo diseño? porque si pego ese código directamente hay cosas que yo debería cambiar y no se ni cuales ni como...

Por otro lado, sé crear un conjunto de marcos desde el modo diseño, así que lo intenté desde cero, pero cuando veo la pagina en 800x600 los marcos se siguen viendo, por lo que me queda mal acomodada..se entiende??

espero ayuda, gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 20:53
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Muevo esto a CSS, ya que lo que sea estilos (posiciones, colores, tamaños, etc) se deben de hacer con CSS, concretamente aquí explican como


Tecnogal, bienvenida a FdW . Solo una acotación, el código que pusistes es una verdadera chapuza (culpa de warner channel, no tuya)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 10:14
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Encierra todo dentro de un div :

Código:
div#centrado {
position : relative;
width : 777px;
height : auto;
margin : 0 auto;
padding : 0;
}

body { text-align : center; } /* Esto es para IE */ 
Espero te sirva, slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
iconogt: me puedes decir dónde exactamente tengo que meter ese código porque no estoy muy familiarizada con html. En realidad no se que es un div...
pero mientras quede la pagina centrada me contento! ja.
gracias


OJO: saque algunas partes por que no me dejan postear direcciones web

Código:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #000000;
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>
<div align="center">
  <table width="760" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr>
      <td width="760" height="420" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=version=6,0,29,0" width="760" height="420">
        <param name="movie" value="dios.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="dios.swf" quality="high" pluginspagetype="application/x-shockwave-flash" width="760" height="420"></embed>
      </object></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:07
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Hola de nuevo,

Paso a explicarte,

CSS:
Código:
body { 
text-align : center;
margin : 0;
 }

div#centrado {
position : relative;
width : 760px;
height : auto;
margin : 0 auto;
padding : 0;
}
XHTML:
Código:
<div id="centrado">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=version=6,0,29,0" width="760" height="420">
        <param name="movie" value="dios.swf">
        <param name="quality" value="high">
        <embed src="dios.swf" quality="high" pluginspagetype="application/x-shockwave-flash" width="760" height="420"></embed>
      </object>
</div>
No tablas, ese es el objevito, si te das cuenta es mucho más fácil de hacer las declaraciones en css las metes en el encabezado utilizando la respectiva etiqueta <style type="text/css">, o mejor aún!.. utilizar una hoja de estilos externa y la llamas por medio del tag link <link rel="stylesheets" type="tex/css" href="estilos.css" media="all">, en fin, es algo sencillo el div reemplaza a la tabla de 760px y está centrada también con 760px, y se tendría que ver bien en cualquier navegador.

PD: una observación, para no tener que estar escribiendo tantas declaraciones como lo muestras en tu código al momento de dar márgenes, es mas sencillo hacerlo con la sintáxis corta, ejemplo:

margin : 1px 0.5cm 1em 2px; Y van en el siguiente orden: arriba, derecha, abajo, izquierda.

Slds,
__________________
_______
Jorge Rojas.

Última edición por iconogt; 30/10/2006 a las 15:46 Razón: Quería hacer unas cuantas observaciones mas...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias iconogt! Trataré de poner en práctica estos consejos! A ver si salen...
Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 23:50
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: quiero la pagina CENTRADA

Sorry por cuestiones de tiempo no segui ya este tema, garcias por la bienvenida, si el codigo es un espanto pero a algunos les parecio forma facil, ya ven ni los de WB tienen una pagina decente.

La verdad es que apoyo por completo el hacerlo con CSS saca de muchos apuros de ese tipo, claro sabiendolo usar
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: quiero la pagina CENTRADA

yo uso esto
Código:
<style>
body{margin:0;border:0 solid;width:100%;height:100%;padding:0;}
</style>
Código:
<body bgcolor="#CCCCCC" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: quiero la pagina CENTRADA

Pues yo estoy ahora intentando hacer lo mismo y siguiendo todos los ejemplos no lo consigo, ¿ alguna ayudita ?

Lo mio es centrar una imagen en la pagina tanto horizontalmente como verticalmente pero no hay manera...
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 16:01
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: quiero la pagina CENTRADA

Hola Katanero:

1º No deberías haber posteado en un tema tan antiguo, sino haber planteado tu duda en un tema nuevo.

2º Si hubieras utilizado el buscador del foro habrías visto que ese tema se ha tratado "cienes y cienes" de veces.

3º Centrado horizontal: margin:0 auto;

4º Centrado vertical: http://www.csslab.cl/2007/01/12/cent...tical-con-css/

Saludos.

  #14 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 00:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: quiero la pagina CENTRADA

gracias jomauro, no me habia fijado en las fechas del post ha sido un fallito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.