Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quierohacerquela capa: #menu_superior este "pegada" conel bordeinferior de la <table>

Estas en el tema de quierohacerquela capa: #menu_superior este "pegada" conel bordeinferior de la <table> en el foro de CSS en Foros del Web. hola chicos del foro queria pasarle mi cuestion... es probabble que la solucion se a simple pero necesito su ayuda.. porque ultimamente se me calcinan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: -
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa quierohacerquela capa: #menu_superior este "pegada" conel bordeinferior de la <table>

hola chicos del foro queria pasarle mi cuestion... es probabble que la solucion se a simple pero necesito su ayuda.. porque ultimamente se me calcinan las neuronas y golpeo el teclado a cada rato.jajajjaja..

el problema que tengo es el siguiente:
que no puedo hacer que la capa : #menu_superior este "pegada" con el borde inferior de la tabla... necesito que este pegada...(osea que esta capa este consecutiva al borde inferior de la tabla).. he hecho todo lo posible pero no funca....lo probe en explorer y firefox y me pasa lo mismo... en el dreamweaver me lo muestra de una forma y en el navegador de otra..

aqui les dejo el codigo... espero que puedan ayudarme chicos.....besos


imagen:
Cita:
<?
session_start();
$_SESSION["counter"];
if(!isset($_SESSION["counter"]))
{
$_SESSION["counter"] = 1;
?>

<xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


</script>


<script language="javascript">
<!--

function poner_foco()
{
login.username.focus()
}

function link_olvido()
{
var nuevaventana=window.open("olvid.html","","width=45 0,height=400,location=yes");
}

function link_registrar()
{
var nuevaventana=window.open("registrar.html","","widt h=450,height=400,location=yes");
}

function enviar(login)
{
login.submit();


}


-->
</script>

<style type="text/css">
<!--
.estilo1 {
background-image:"";
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif, "Verdana";
font-size: 10px;
color:cccccc;
}


.txtlogin {
margin-bottom:2px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif, "Verdana";
font-size: 10px
}
#exepcion {color:#999999;
font-size:12px;
}
#exepcion2 {color:#ccccc;
font-size:12px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight:bold;

}
#exepcion3 {color:#ccccc;
font-size:12px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#exepcion4 {
height:20px;
width:130px;
font-size:12px;
}
#exepcion5{
display:;


}
.txtpass {
margin-bottom:3px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif, "Verdana";
font-size: 10px
}

.tabla_login {
padding-right:0px;
background-image:"";
height:150px;
}
.div_login{
margin-top:0px;
}
.div_logueado{
/*padding: .5em 2ex;*/
margin-top:20px;
margin-left:20px;
}

input{
height:14px;
width:110px;
font-size:10px;

}
#underground{
position:absolute;
width:887px;
height:1046px;
top:2;
z-index:1;
/*background-color:#00FF99;*/
visibility: visible;
background:url("http://img339.imageshack.us/img339/9811/fueladded12gifgifgifqd9.gif");
}
#ppal {
position:absolute;
width:875px;
height:1037px;
top:6;
left:3;
z-index:2;
/*background-color:#2c0234;*/
/*background:url("http://img90.imageshack.us/img90/1558/fueladded8gifgifgifrh0.gif");*/
visibility: visible;
/*background-color:transparent;*/

/*filter: alpha(opacity=90);
-moz-opacity: 0.9;
KhtmlOpacity: .9;
opacity: .9;
*/

}

#menu_superior{
position:absolute;
width:843px;
height:35px;
top:17em;
left:15px;
z-index:5;
background-color:#333333;
visibility:visible;
}

#matrix_layers{
position:absolute;
width:843px;
height:750px;
/*top:168px; */
top:203px;
left:15;
z-index:6;
visibility: visible;
}

#fecha{
position:absolute;
width:153px;
height:20;
top:8;
left:847px;
z-index:3;
background-color:#000000;
visibility:visible;
padding-right:0px;

font-size:13px;
padding-left:0px;
text-align:center;
color:#CCCCCC;
border:1px solid #FFF;

}

#logueado{
position:absolute;
width:153px;
height:122px;
top:30;
left:847px;
z-index:4;
background-color:#333333;
/*color reservado:#660066 */
visibility:hidden;
/*padding: .5em 2ex;*/
}

body.margen{
padding-left:125px;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
body {
margin-left: 0px;
}


-->
</style>


</head>

<body bgcolor="#990000" class="margen" bgproperties="fixed" link="#990000" vlink="#9933CC" alink="#CCCCCC" onLoad="poner_foco()">
<div class="exepcion" id="fecha">

</div>


<div class="estilo1" id="logueado">
<div class="div_logueado">
<div class="">
<label class="">
<form name="logueado">
<input type="text" value="" size="20" maxlength="20" class="txtlogin" id="exepcion4">
<meta content="le coloco size-20 porque tiene que ser: HI!: Darkness_Cult">
<a href="logout.php" id="exepcion2">LogOut</a>
<meta content="en esta parte colocar una imagen del usuario con el nombre y algun dato extra.. como un imagebox"/>
</form>
</label>
</div>
</div>
</div>



<div class="estilo1" id="underground">

<div class="estilo1" id="ppal">
<meta content="<div align=center>">
<table border="1" bordercolor="#ffffff" class="tabla_login" cellpadding="0">
<tr>
<td width="720px">
<?
/*quiero tener el nombre de la sesion*/
$version_php=PHP_VERSION;
echo '<font face=Arial size=2 color=#ffffff> La sesion actual es: '.session_id();
echo '<br>';
printf("Version de PHP: " .$version_php);
echo '</font>';
?>







</td>
<td>
<div class="div_login">
<meta content="la clase div_login funciona correctamente" />
<form name="login" method="post" action="ppal4.php">
<label id="exepcion">Login</label><br />
<input type="text" name="username" value="" class="txtlogin" size="15" maxlength="15"/>
<input type="hidden" name="cont" value="1"><br />
<input type="password" name="pass" value="" size="15" maxlength="15" class="txtpass"/>
<a href="javascript: enviar(login)">
<img src="050.gif" border="0" width="15" height="15" name="log"/>
</a>
<a href="javascript: link_olvido()" id="exepcion3">
¿Olvidaste tu password?<br />
</a>
<a href="javascript: link_registrar()" id="exepcion2">
Registrarse
</a>
</form>
</div>

<label id="estado_usuario">
<meta content="probar con la propiedad -title- tambien">
<meta content="en esta parte va el eswtado del usuario que puede ser -visitante-administrador-VIP-ETC">


</label>

</td>
</tr>
</table>
<meta content="</div>">
</div>

<div class="estilo1" id="menu_superior">
<meta content="este -div- contiene los menues, es una capa independiente">
</div>

<div class="estilo1" id="matrix_layers">
<meta content="capa que alberga a las mayorias de las capas, pero esta capa no contiene a los menues">

<table border="1" bordercolor="#ffffff"cellpadding="0" width="843px";
height="750px">
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>
</div>




</div>
<meta content="el -div- de arriba cierra el div -principal-">
<p>&nbsp;</p><meta content="espacios en blanco" />
</body>
</html>


<?php
}
else
{ //
$login=$_REQUEST['username'];
$claveing=$_REQUEST['pass'];
$cont=$_REQUEST['cont'];
if(empty($claveing))
{
echo("contraseña vacia");
echo("<a href='ppal4.php'> Volver a Home </a>");
}
if((strlen($claveing)<3) || strlen($claveing)>15)
{
echo("Longitud contraseña no valida");
echo("<a href='ppal4.php'> Volver a Home </a>");
}
$host="localhost";
$username="root";
$pass="";
$database="principal";
$connect=mysql_connect($host,$username,$pass) or die("Falla la conexion");
$selectResult=mysql_select_db($database) or die("No ha sido seleccionada la base de datos");
$sqlQuery="select password,nivel from usuario where id_usuario='$login'";
$sqlresult=mysql_query($sqlQuery);
if(!$row=mysql_fetch_array($sqlresult))
{
echo("no existe el usuario");
session_destroy();
echo "<a href='ppal4.php'>volver a login</a>";
}
else{
if($claveing==$row["password"])
{
if($row[nivel]=='admin')
{
session_name("login");

session_register("login");
session_encode();//supuestamente encripta la contraseña
//session_destroy();//no se para que la destruye
$url="Location: listar.php?login=$login";
header($url);//que es header?
exit();//sale del if
}
else{
if($row[nivel]=='usr')
{
session_name("");
session_register("login");//crea sesion con la variable "login"
session_encode();
session_destroy();
$url="Location: mypage.php?login=$login";
header($url);
exit();
}
}
}
else
{
session_destroy();
echo "la contraseña no coincide!!!";
echo "<a href='ppal4.php'>volver a login<a/>";
}
}
}
?>



bueno chicos... espero que puedan entenderme todo lo que les dije

saludos a todos... desde ya muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 18:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: quierohacerquela capa: #menu_superior este "pegada" conel bordeinferior de la <ta

las tablas las usas para meter datos tabulares?
que hacen ahí esos meta content?

primero arregla eso y luego ya veremos
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: -
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: quierohacerquela capa: #menu_superior este "pegada" conel bordeinferior de la <ta

a las tablas las uso para meter cualquier cosa.. ya sea ya sean formularios y otras capas si es necesario.. imagenes tambien..
la tabla mas importante para mi es la que tiene el login.. la otra tabla no es importante.. solo me interesa la del login.

a los -meta- los uso solamente para ahcer comentarios.. solo los uso para eso. no tienen importancia

espero que me comprendas.. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 09:41
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: quierohacerquela capa: #menu_superior este "pegada" conel bordeinferior de la <ta

pues te digo que para empezar la web la tendrías que hacer con xhtml+css, ya que con tablas no es adecuado maquetar, segundo para poner comentarios no uses meta, ya que no están diseñados para esa función, en vez de eso pon <!--comentario--> y para finalizar pon tus funciones javascript en un archivo externo al igual que los estilos css también los has de poner en archivo externo.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: -
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: quierohacerquela capa: #menu_superior este "pegada" conel bordeinferior de la <ta

he decidido cambiarle el diseño.. sacandole las tablas... estoy en eso. voy a aplicarle mas el recurso de css .. aunque me gustaria saber la causa del problema planteado en el post.. porque aun no se la causa
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 16:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: quierohacerquela capa: #menu_superior este "pegada" conel bordeinferior de la <ta

pero si remoldeas toda la web quizás el problema desaparezca ^^
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.