Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quitando puntitos!

Estas en el tema de quitando puntitos! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicoS!! pues a ver, tengo un problemilla con CSS. Hay una propiedad que se llama: Código: a {outline:0;} Dicha propiedad hace que cuando haces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 01:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
quitando puntitos!

Hola chicoS!!

pues a ver, tengo un problemilla con CSS. Hay una propiedad que se llama:
Código:
a {outline:0;}
Dicha propiedad hace que cuando haces un link, no aparezcan los molestos puntitos.
Lo malo es que solo funciona en mozilla. Estoy buscando la misma propiedad pero compatible con internet explorer. ¿Alguien la conoce?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 18:41
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
puedes usar javascript para quitarle el foco al elemento:

onfocus o blur y listo.. no lo recomiendo ya que despistas al usario para saber donde tiene el foco cuando quiere acceder por medio del teclado.. en el caso de ie lo eliminas peor aun..

usabilidad..!!!
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.