Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar atributos de impresion con ASP

Estas en el tema de Quitar atributos de impresion con ASP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos : Alguno de Ustedes sabe como quitar los atributos a la hora de imprimir una pagina? me refiero a el titulo, pagina 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 13:45
Avatar de VaIvan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Quitar atributos de impresion con ASP

Hola Amigos :

Alguno de Ustedes sabe como quitar los atributos a la hora de imprimir una pagina?
me refiero a el titulo, pagina 1 de X, la direccion de la pagina y la fecha

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:11
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
con asp no creo que se pueda... si hay alguna forma yo creo que seria con javascript... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:18
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Esto lo haces con css, basicamente necesitas crear un css para imprimir

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tucss.css" media="print" />
Y dentro de el, mediante la propiedad display: none; esconderás los módulos que no quieras.
Código:
<div id="header">Este es mi header</div>

#header
{
  display:none;
}
A ver si no está con mucha resaca nuestro mod que te traslade para allá.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:23
Avatar de VaIvan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo YA me salio

MUCHISISIMAS GRACIAS YA ME SALIO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.