Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quitar borde exterior "grueso" de una tabla

Estas en el tema de quitar borde exterior "grueso" de una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un formulario hecho mediante una tabla y lo que quiero es quitarle el borde exterior a la tabla, no sólo la línea del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
quitar borde exterior "grueso" de una tabla

Hola,
tengo un formulario hecho mediante una tabla y lo que quiero es quitarle el borde exterior a la tabla, no sólo la línea del borde exterior, sino el borde grueso exterior de la tabla.

He intentado quitarlo o colorearlo, pero nada, solo me quita o me colorea la línea exterior de la tabla.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:10
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
tabla {
border: 0px;
}

no funca?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
eso hace desaparecer las líneas que perfilan toda la tabla pero no el borde grueso exterior.

Gracias por el interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:23
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
a qué te refieres con borde grueso exterior?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Al área que hay entre la línea exterior de la tabla y la primera línea interior de la tabla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:14
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
mm... que raro!
a ver asi?
table, td{border:0 none}

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 19:07
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
o tal vez te refieres al padding y margin :s

table, td{
border: 0px;
margin: 0px;
padding: 0px;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.