Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.

Estas en el tema de Quitar borde de una imagen... "link" Explorer. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, la verdad es que me jode que haya gente que use el explorer, ya que para hacer la web, va fatal, y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.

Hola, la verdad es que me jode que haya gente que use el explorer, ya que para hacer la web, va fatal, y lo que haces en firefox no se ve igual en explorer.

Como quitar el borde de el encabezado de la web, que tengo la imagen como link al clicar encima.

a:hover{
text-decoration:none;
*text-decoration: none;

}
a:link{
color:#ffffff;
*color:#ffffff;
text-decoration:none;
*text-decoration:none;

}
a:visited{
color:#ffffff;
*color:#ffffff;
text-decoration:none;
*text-decoration:none;
}

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.

Colócalos en este orden:
Código css:
Ver original
  1. A:link { ... }
  2. A:visited { ... }
  3. A:hover { ... }
  4. A:active { ... }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:57
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.

Saludos!!

No sera mejor poner:

a {
text-decoration: none;
}

Asi te evitas el ponerle cada evento.

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 11:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.

No.. bueno es igual, visto lo visto, prefiero quitar el link de la imagen, y asi me ahorro problemas.

Gracias de todos modos.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 11:01
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.



Ok! si necesitas alguna otra cosa, no dudes en preguntar!

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 11:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.

Ok, tonces solo con poner
a{

}

me vale por el "hover, visited,..." no?

Ok

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 11:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Saludos!!

No sera mejor poner:

a {
text-decoration: none;
}
hola amigo calizzz la verdad me sorprendió eso de quitar el borde a una imagen con esa instrucción jaja que yo sepa esa es para el subrayado del texto pero bueno

y si nuestro amigo aun interesa en quitar ese borde de la imagen se quita con el siguiente código

a:link img, a:hover img, a:visited img, a:active img{border:none;}

sale suerte a todos en sus proyectos jejeje
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 11:37
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.

Woow!!

No habia leido que queria quitarle el borde!!

Que mal me he visto!

Solo habia visto arriba el post que habla de el orden... y a:link y cosas asi...

Gracias por corregirme! y prometo estar mas atento para la proxima!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 11:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.

YASTA!!! al fnial si lo he conseguido..!!! lo vi en otras web que tengo de prueva.

En la hoja de estilo he puesto:

img{
border:none;
}

Y esto va para todas las imagenes.

Saludos!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 11:48
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.



Total que ni ag666 ni yo! jajaja...

Que bien que solucionaste tu problema! espero que para la proxima podamos ayudarte de una mejor forma!

Saludos!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 13:31
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Quitar borde de una imagen... "link" Explorer.

ni modo llegue tarde para darle la información jaja en fin

largas y eternas lunas..... nos vemos
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.