Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar borde inexistente

Estas en el tema de Quitar borde inexistente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Posiciono una imagen en la página con el siguiente código .dibujo{ position: absolute; top: 100px; left: 500px; width: 168px; } Dicha imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Quitar borde inexistente

Hola a todos.

Posiciono una imagen en la página con el siguiente código

.dibujo{
position: absolute;
top: 100px; left: 500px;
width: 168px;
}

Dicha imagen no tiene los bordes coloreados, sin embargo en la página me aparece rodeada de un borde de color gris. Estoy trabajando con Firefox.

¿Alguna pista?

Gracias de antemano,
Luisa Javaloyes
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Quitar borde inexistente

Y si le añades 'border: 0px;'

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Quitar borde inexistente

Gracias por tu respuesta.

Nada, no hay forma... me sigue saliendo el recuadro gris.

Luisa
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 06:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Quitar borde inexistente

Resetea tu css:
Cita:
*, html, body, {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
outline: 0;}
creo que lo que te afecta es el "outline"
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.