Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quitar borde link

Estas en el tema de quitar borde link en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, tengo un problema que no puedo solucionar, es una imagen link que tiene un borde y no lo puedo sacar. yo probe con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
quitar borde link

Saludos, tengo un problema que no puedo solucionar, es una imagen link que tiene un borde y no lo puedo sacar. yo probe con las propiedades de <a> pero no se cual es la que elimina ese borde, me ayudan porfa? gracias



Código PHP:
<a href="logout.php"><img src="imagenes/boton_salir.png" width="150px" /></a
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 14:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: quitar borde link

"outline: none"
Busca información sobre reset css

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: quitar borde link

cordial saludo

border="0"

D A V I D
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 15:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: quitar borde link

Hola, david, ese contorno tiene toda la pinta de ser el outline que no lo ha anulado.
Al menos yo me inclino a pensar en él, pues dice que "ya probó con las propiedades de <a>", y border es una de las que supongo primero probaría.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: quitar borde link

gracias por la uyuda ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 15:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: quitar borde link

Pero acláranos la duda, ¿era el border o el outline?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 23:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: quitar borde link

Está claro.

Viendo la imágen ( no la habia visto antes ) es claramente border:0;

Vamos sin dudarlo, ese borde azul fuerte. Ahora si fuesen lo típicos puntos negros de un enlace ( cosa que no se ve en la imágen ) seria tema del outline.

Código css:
Ver original
  1. img {
  2.        border:0;
  3. }
  4.  
  5. * {
  6.       padding:0;
  7.       margin:0;
  8.       border:0;
  9. }


No, border también se aplica a imágenes kseso


Un saludo.
__________________
Debian Squeeze rules!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:50
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: quitar borde link

seria mejor un
ya que si estamos usando un CMS, y en el editor damos separaciones o alineamos la imagen se esta se pega un pelin al texto, pero bueno no siempre, igual depende de su reset.... como pone Nathan_1979
Código css:
Ver original
  1. * {padding:0;margin:0;border:0;}
y ya lo que dije antes sale sobrando igual recordemos que por "default" siempre los links son azulitos... y en imagenes no es la excepcion, y el borde lo muestra estando el elemento inactivo... encambio el outline solo muestra el borde punteado cuando el elemento tiene el foco o bien le dimos click... chao y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.