Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar borde en link con imagenes

Estas en el tema de Quitar borde en link con imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. pues ese es mi problema, los enlaces de imagen los tengo de la forma: Código HTML: <a href= "./index.php" class= "enlace_imagen" > <img src= "./imagenes/home.gif" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 05:04
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Quitar borde en link con imagenes

pues ese es mi problema, los enlaces de imagen los tengo de la forma:
Código HTML:
<a href="./index.php" class="enlace_imagen"><img src="./imagenes/home.gif"></a> 
y en la hoja de estilo:
Código HTML:
.enlace_imagen{
	/*color:#d6d6d6;*/
	font-size: 8pt;
	font-family: verdana;
	text-decoration: none;
}
El gran problema es que en el IExplorer se ve el borde en los enlaces, y eso no me interesa, podeis ver como queda en http://www.theworldwideproject.com/index.php con el Firefox y el Opera sin embargo se ve como quiero.
¿alguna idea de como podria quitar este borde?

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 05:58
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola de nuevo, he encontrado un parche de momento, añadir en la imagen border=0, quedando
Código HTML:
<a href="./index.php" class="enlace_imagen"><img src="./imagenes/home.gif" border="0"></a> 
Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Bytevamp

Ya que lo tienes hecho con Css, podrías quitar también el borde con Css:
Código:
.enlace_imagen img {border:0}
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:10
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Ponlo mejor en estilo (CSS)
Código:
<style type="text/css">
	img
		{border: 0px;}
</style>
Te funcionará en todos los navegadores.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:13
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Hemos "chocao" JavierB.
¿Tienes el parte amistoso?
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:27
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias chicos, pero metiendolo en css no me lo quiere aceptar¿?¿?¿? .
Ademas en FF me da un pequeño problema de que en el menu aparece una pequeña linea en la parte inferior(dode deberia estar redondeado, bueno, como soloes en tres paginas lo cambie a mano y listo, pero gracias de todos modos.

__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.