Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar borde de opción "<select>"

Estas en el tema de Quitar borde de opción "<select>" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Nuevamente vengo a incomodarles. Y es que estoy medio atontado queriendo quitar el borde de la opción <select> de un Formulario HTML (para Internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:00
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Quitar borde de opción "<select>"

Hola:

Nuevamente vengo a incomodarles. Y es que estoy medio atontado queriendo quitar el borde de la opción <select> de un Formulario HTML (para Internet Explorer). Si lo veo desde Mozilla Firefox, se ve normal, pero en Internet Explorer se ve muy feo ese borde. Saca de cuadro a todo el estilo del diseño. He probado con la opción de CSS "border: 1px solid #444444;", pero nada, sigue igual.

Ojalá y alguien pueda darme una manito. Acá les dejo la página para que le den un vistazo a ver si se puede lograr lo que les digo. (www.anderock.com/bordeselect.html)

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:20
Avatar de MGK
MGK
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar borde de opción "<select>"

prueba con
thin solid #444444
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:25
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Quitar borde de opción "<select>"

Pero si deseas quitarle el borde debes poner border: 0px, si le pones cualquier valor se verá.

Saludos
__________________
La Pana
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:32
Avatar de MGK
MGK
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar borde de opción "<select>"

el problema es qie IE marca igual los forms
entonces, en mozilla se verán los bordes y en IE no
lo mejor es mostrar del mismo color del fondo..
creo..
aun no e encontrado la manera de quitar ese borde de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.