Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quitar borde de puntitos a los links de Firefox

Estas en el tema de quitar borde de puntitos a los links de Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, he hecho un menu en javascript que despliega un submenu y si haces click pues lo oculta, el problema es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 04:50
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
quitar borde de puntitos a los links de Firefox

Hola a todos, he hecho un menu en javascript que despliega un submenu y si haces click pues lo oculta, el problema es el siguiente:

si los titulos de los menus los pongo con A (<a></a>) en IE se visualiza bien, pero en firefox al hacer click sobre ellos se me queda un recuadro lleno de puntos bastante molesto.

lo he solucionado cambiandolo con SPAN, pero en IE no funciona el CSS HOVER, si alguien sabe la forma de hacerlo sin utilizar onmouseover onmouseout para cambiar los estilos se lo agradeceria muchisimo.

Podeis ver el ejemplo en la siguiente pagina:

http://test.etxesoft.com/meganuevo/garaje_cas.php

es el menu de la izquierda, saludos!!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 14:14
Avatar de jabi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: quitar borde de puntitos a los links de Firefox

Yo también estoy interesado en saber si hay alguna forma de evitar estos "puntitos", a veces pueden resultar molestos

Un saludo!
__________________
No estoy aquí de vacaciones, creéme.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: quitar borde de puntitos a los links de Firefox

Buena pregunta, a mí también me interesa.

Espero que contesten y lo siento por no poderte ayudar.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 17:59
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: quitar borde de puntitos a los links de Firefox

¿Habeis probado el atributo de CSS?

a.active{border:none}

pues parece que esos puntos señalan el link activo
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 19:24
Avatar de jabi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: quitar borde de puntitos a los links de Firefox

Probado y nada

Pero muchas gracias de todas formas bhagat, seguimos buscando
__________________
No estoy aquí de vacaciones, creéme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 05:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: quitar borde de puntitos a los links de Firefox

¿Habéis probado outline:0;?

http://www.forosdelweb.com/showpost....5&postcount=56

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 07:37
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Re: quitar borde de puntitos a los links de Firefox

haber Mikel gudari, lo pruebo el lunes y te comento.

YEAH!!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 08:07
Avatar de jabi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: quitar borde de puntitos a los links de Firefox

Con outline:0; perfecto, muchísimas gracias de nuevo Mikmoro
__________________
No estoy aquí de vacaciones, creéme.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 01:57
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Re: quitar borde de puntitos a los links de Firefox

funciona perfecto, calificacion del tema: excelente ;)

muchas gracias
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.