Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar los bordes a un checkbox... ¿Cómo?

Estas en el tema de Quitar los bordes a un checkbox... ¿Cómo? en el foro de CSS en Foros del Web. No cosigo quitarle los feos bordes a un checkbox :( Pese a haberme creado un estilo .checkbox donde los bordes están a 0px y aplicarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 06:30
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Quitar los bordes a un checkbox... ¿Cómo?

No cosigo quitarle los feos bordes a un checkbox :(

Pese a haberme creado un estilo .checkbox donde los bordes están a 0px y aplicarlo correctamente, no me desaparecen. O al menos eso creo...

¿Qué tengo que meter aquí para hacerlo bien? <asp:checkbox ..></asp:checkbox>

Gracias y un saludo
__________________
CINeol has you...

Última edición por Devil Akuma; 15/10/2004 a las 06:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:10
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
pasamos a CSS desdeASP
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Devil Akuma.

Me temo que no se puede. La propiedad border de los checkbox afecta a un recuadro alrededor del cuadro del control. Si no me he explicado bien prueba este código para que veas a que me refiero:

<input type="checkbox" style="border:1px solid green"/>

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:50
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Comorl? A ver... en CSS con estilos normales SI que he podido quitárselo... Pero al hacerlo con ASP no... ¿Seguro que no se puede? No puede ser...
__________________
CINeol has you...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:51
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Yo también me preguntaba lo mismo y gracias JavierB por sacarme esa duda

Saludos
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:53
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
o_O!

¿¿CON ASP?? ¿Cómo es eso?
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por Devil Akuma
en CSS con estilos normales SI que he podido quitárselo
Podrías poner el código que has usado, porque sería interesante.

Al Zuwaga: de nada

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 12:29
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
El Lunes lo posteo desde el trabajo que es donde lo tengo.

Consistía en limpiar el tag .INPUT y luego hacer uno sencillo llamado .inputCheck

Un saludo
__________________
CINeol has you...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 05:43
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Holas!

Lo prometido es deuda...

Con este INPUT

Código:
INPUT
{
	border-top-width: 1px;
	border-left-width: 1px;
	border-left-color: #cc0000;
	border-bottom-width: 1px;
	border-bottom-color: #cc0000;
	border-top-color: #cc0000;
	font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif;
	border-right-width: 1px;
	border-right-color: #cc0000;
}
Y este inputCheck

Código:
.inputCheck
{
	font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif;
}
haciendo <INPUT type="check" class="inputCheck"> No me salen los bordes :P

Un saludo
__________________
CINeol has you...
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 09:33
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 56
Wao!! qué ingenioso! yo tb te doy las gracias por el código, Devil Akuma ^_^
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola.

A mi no me funciona este código Si pongo <INPUT type="check" class="inputCheck"> me sale un cuadro de texto y si pongo <INPUT type="checkbox" class="inputCheck"> me sale el típico checkbox, pero no "desaparecen" los bordes (¿o es que he entendido mal el mensaje?)

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 02:41
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
A ver... creo que no estamos diciendo lo mismo... Yo digo que así se quita el típico recuadrito que sale fuera del checkbox. Pero esto es más viejo que el cagar... Por ejemplo como el checkbox de abajo de 'Mostrar tu firma'... sale así, sin ningún recuadro 'extra' ¿No te sale así?

Un saludo
__________________
CINeol has you...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.