Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar bordes grises

Estas en el tema de Quitar bordes grises en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero quitar los bordes grises que aparecen alrededor del contenido, como lo hago...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Quitar bordes grises

Quiero quitar los bordes grises que aparecen alrededor del contenido, como lo hago

Última edición por rsb17; 14/05/2008 a las 04:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:25
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Quitar bordes grises

¿Haz intentado el "border:0;" o "border:none;" ?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 03:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Quitar bordes grises

Gracias por la respuesta, pero eso ya lo probe y no funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:56
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Quitar bordes grises

Puede ser que no sea un borde sino el espacio generado por un padding o margin. ¿Podrías poner tu html?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:31
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Quitar bordes grises

Esa era mi segunda solución, y ahora que veo la imagen por segunda vez, suena más lógico...

La solución sencilla sería poner

Código:
*{
  margin: 0;
  padding: 0;
}
en lugar de ponerlo en el body, así afectaría a todo. Aunque quizá luego te de uno que otro efecto inesperado, pero nada que no se pueda arreglar si sabemos que es. Igual en todo caso sería bueno ver el html si no funciona esto o cualquier otro detalle. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Quitar bordes grises

quite este codigo ya que no era el que necesitabais

Última edición por rsb17; 14/05/2008 a las 03:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Quitar bordes grises

quite este codigo ya que no era el que necesitabais

Última edición por rsb17; 14/05/2008 a las 03:47
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 18:21
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Quitar bordes grises

¿puedes poner el html que del browser y no el código? lo puedes ver cuando le das a: View -> Source.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 03:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Quitar bordes grises

Lo solucione, era que usaba una imagen de fondo con los bordes

la cambie por esta:

y ya esta todo solucionado, gracias de todas formas

Última edición por rsb17; 14/05/2008 a las 04:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.