Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quitar bordes de link-imagen

Estas en el tema de quitar bordes de link-imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos. Teno los links en la web en forma de imagenes, y claro explorer los pone en un cuadro subrallando digamos el ejemplo ofrecido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
quitar bordes de link-imagen

Hola chicos.
Teno los links en la web en forma de imagenes, y claro explorer los pone en un cuadro subrallando digamos
el ejemplo ofrecido en FAQ
style="text-decoration:none"
nome funciona
el codigo delinks es asi
<td ><? echo("<a href='productos.php?tipo=3&counter=".$counter."' style='text-decoration:none'>"); ?><img src="imagenes/but1_activ.gif" /></a></td>

Como puedo areglarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 16:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola viktoria

Lo que tienes que cambiar es la propiedad border:

style='border:0'

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Si! Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.