Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar columna en theme Hotgames 2.0

Estas en el tema de Quitar columna en theme Hotgames 2.0 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, lo primero gracias por vuestra posible ayuda, llevo trabajando con wordpress 3 dias (y no es una expreison) y aunque he buscado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 06:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Quitar columna en theme Hotgames 2.0

Hola a todos, lo primero gracias por vuestra posible ayuda, llevo trabajando con wordpress 3 dias (y no es una expreison) y aunque he buscado en google muchisimo sobre como eliminar una columna del theme me es imposible encontrar una respuesta valida, he logrado quitar la columna izquierda que es la que quiero quitar del theme pero se queda en blanco todo el hueco, he buscado por el .css para cambiar el ancho y demas pero nada surge efecto, como detalle os digo que quiero quitar la columna izquierda en TODO wordpress, no solamente en el index o solamente en la seccion paginas, quiero quitarla en todo, os dejo aqui el link del theme por si alguien lo quiere descargar e intentar ayudarme: http://fthemes.com/hotgames-free-wordpress-theme/

Un saludo y gracias!

PD: Creo que he posteado en el foro adecuado.
__________________
Jugador de Counter Strike: Source.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 13:45
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Quitar columna en theme Hotgames 2.0

En teoría con esto te debería valer:

#sidebar-primary {
display: none;
}
#content {
margin-left: 0;
width: 680px;
}
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Quitar columna en theme Hotgames 2.0

Gracias por tu respuesta pero tras hacer esos cambios la web no cambia en nada, sigue exactamente igual, por si no has descargado el theme aqui te dejo el apartado del .css donde creo que hay que cambiar:

Código HTML:
#container {
	width: 960px;
	margin: 15px auto 0 auto;
}

#main {
	padding: 15px;	
    background: #fff;
}

#main-fullwidth {
    padding: 15px;
    background: #fff;
}

#content {
    overflow: hidden;
    float: left;
    width: 460px;
    margin-left: 235px;
}

#sidebar-primary {
    overflow: hidden;
	float: left;
    width: 220px;
    margin-left: -695px;
}

#sidebar-secondary {
    overflow: hidden;
	float: right;
    width: 220px;
    margin-left: 15px;

Quizas el fallo esta en quitar el bloque izquierdo, no se si lo hice pues el sidebar.php era asi:

Código HTML:
<?php global $theme; ?>

<div id="sidebar-primary">

    <?php
        if(!dynamic_sidebar('sidebar_primary')) {
            /**
            * The primary sidebar widget area. Manage the widgets from: wp-admin -> Appearance -> Widgets 
            */
            $theme->hook('sidebar_primary');
        }
        $theme->hook("sidebar_primary_after");
    ?>
    
</div><!-- #sidebar-primary -->


<div id="sidebar-secondary">

    <?php
        if(!dynamic_sidebar('sidebar_secondary')) {
            /**
            * The secondary sidebar widget area. Manage the widgets from: wp-admin -> Appearance -> Widgets 
            */
            $theme->hook('sidebar_secondary');
        }
    ?>
    
</div><!-- #sidebar-secondary --> 
Y lo deje asi:

Código HTML:
<?php global $theme; ?>

<div id="sidebar-secondary">

    <?php
        if(!dynamic_sidebar('sidebar_secondary')) {
            /**
            * The secondary sidebar widget area. Manage the widgets from: wp-admin -> Appearance -> Widgets 
            */
            $theme->hook('sidebar_secondary');
        }
    ?>
    
</div><!-- #sidebar-secondary --> 
__________________
Jugador de Counter Strike: Source.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 03:57
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Quitar columna en theme Hotgames 2.0

Los cambios lo he hecho sobre la "live demo", no he tocado el php. Con estos cambios:

Código CSS:
Ver original
  1. #sidebar-primary {
  2.     display: none;
  3. }
  4.  
  5. #content {
  6.     float: left;
  7.     margin-left: 0;
  8.     overflow: hidden;
  9.     width: 640px;
  10. }

Me queda así: http://box.jisko.net/i/e8d478bb.png

Faltaría ajustar el slider, poniéndole también "width: 640px;"

¿Tienes subida tu versión a algún sitio?
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Quitar columna en theme Hotgames 2.0

Mi version es la misma que e puesto en el primer post, es posible que la live demo sea diferente a la descargar? (descarga gratuita)

He probado a cambiar lo que me as dicho pero no surge efecto ninguno, la web se queda exactamente igual, he subido el theme de 0 sin tocar el .php pero tampoco surgen efecto lo que me dices, como es posible que a ti en la demo se vea como en la imagen? Es exactamente eso lo que quiero!

Por cierto, como administras el live demo?

Gracias de nuevo por tu respuesta

EDITO: El propio theme tiene un "page-template-full.php" pero claro, es solo para las paginas y ademas quita las dos columnas... quizas te sea util saber esto :P
__________________
Jugador de Counter Strike: Source.

Última edición por XeNonWoN; 22/04/2013 a las 11:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 02:54
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Quitar columna en theme Hotgames 2.0

El live demo lo modifico sobre la marcha con una extensión para firefox que te permite cambiar los css: https://getfirebug.com/ Los cambios solo los ves tu, claro, para hacer pruebas es genial.

¿Tienes la web en algún sitio visible?
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Quitar columna en theme Hotgames 2.0

Vale, finalmente he logrado hacerlo, cambiando solo el codigo .css que tu dijiste sin tocar nada mas, ayer no funciono, supongo que ayer hice algo mal.

Muchas gracias!!
__________________
Jugador de Counter Strike: Source.

Etiquetas: ancho, columna, theme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.