Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quitar defasamiento de listas

Estas en el tema de quitar defasamiento de listas en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, por aqui saludando y molestandolos con un asunto que ya me esta frustrando, soy nuevo en esto de CSS, estoy intentando hacer una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
quitar defasamiento de listas

Buenas, por aqui saludando y molestandolos con un asunto que ya me esta frustrando, soy nuevo en esto de CSS, estoy intentando hacer una lista horizontal y lo hago con:

#shows ul li{

list-style:none;
display:inline;

}
<div id="shows">
<ul>
<li>Show1</li>
<li>Show2</li>
<li>Show3</li>
</ul>
</div>

entonces eso me deja la lista asi:
| Show1 Show2 Show3|

ahora la pregunta es, como le hago para quitarle el defasado que tiene la lista??? para que quede asi:

|Show1 Show2 Show3|

el div "shows" tiene padding:0px;

De antemano gracias.
__________________
-"Cuando el tiempo se acerca a cero, el esfuerzo tiende al infinito" :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 12:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola lord_michael

No se si he entendido bien tu duda, pero prueba esto a ver si te vale:

#shows ul {margin:0}

Por cierto, cuando a alguna propiedad le pones cero no es necesario que añadas px ni otro tipo de medida.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
No junciona

perdon, se me olvido mencionar que ul ya tiene padding:0, ups margin:0 jejejejeje y no junciona gracias :)
__________________
-"Cuando el tiempo se acerca a cero, el esfuerzo tiende al infinito" :pensando:

Última edición por lord_michael; 27/03/2005 a las 12:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
#shows * { margin:0; padding:0; }
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias!!!

Muchas gracias posavasos, eso soluciono mi minifrustracion. Es de esas veces que funciona y no se como... asi que, al rato investigo pa que es el *. Gracias
__________________
-"Cuando el tiempo se acerca a cero, el esfuerzo tiende al infinito" :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
el problema que tenias era el margin/padding de las etiquetas li, no de la ul (porque ya se lo habías quitado). #shows * { margin:0; padding:0; } lo que hace es aplicar margin:0; padding:0; a todos los elementos que estén dentro del div con id "shows"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.