Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar espacios entre divs

Estas en el tema de Quitar espacios entre divs en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo tres divs pero me dejan un espacio uno entre otro, lo probe en ie y sale bien, tambien puse los valores a 0 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 10:17
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Quitar espacios entre divs

Tengo tres divs pero me dejan un espacio uno entre otro, lo probe en ie y sale bien, tambien puse los valores a 0 de border, margin y padding, y nada sigue saliendo con espacios en FF, les dejo el codigo.

html
Código PHP:
<div id="cabecera">
<
img src="cabecera.png" />
</
div>
<
div id="menu">
<
a href="enlace1.php">enlace1</a>
<
a href="enlace2.php">enlace2</a>
<
a href="enlace3.php">enlace3</a>
</
div>
<
div id="contenido">
Aqui todo el contenido
Aqui todo el contenido
Aqui todo el contenido
</div

CSS:
Código PHP:
#cabecera
{
width550px;
background-colorred;
margin0 0 0 0;
padding0 0 0 0;
border0;
}

#menu
{
width550px;
background-colorYellow;
margin0 0 0 0;
padding0 0 0 0;
border0;
}

#contenido
{
width550px;
background-colorGreen;
margin0 0 0 0;
padding0 0 0 0;
border0;

Tambien probre agregando:
<div style="clear: both"></div>
entre cada div pero nada sigue igual

Alguna sugerencia?


Saludos.
__________________
:policia:

Última edición por hanscruz; 21/06/2007 a las 10:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 12:14
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Quitar espacios entre divs

Por lo que veo en tu codigo no tendrias que tener ningun problema, al menos no con lo que vos decis...pero te digo algunas sugerencias..
...a veces ayuda mucho usar el * en el css para solucionar ese tipo de problemas.
Por ejemplo al principio de tu hoja de estilos escribes
* {
padding: 0;
margin: 0;
}
eso va a hacer que todos los margin's y padding's sean 0, el problema es que despues lo tenes que agregar manualmente a todos los elementos.

Otra cosa es que...no precisa poner
padding: 0 0 0 0;
solo padding: 0; es suficiente. Ademas en tu caso solo precisas margin 0 arriba y abajo (top & bottom)
Y el padding no lo precisas, osea el padding es el espacio dentro del contenedor entonces al tener padding 0 lo que haces es tener el texto "tocando" el borde del contenedor, y eso no queda muy bien, especialmente si el color del contenedor es distinto al del fondo.

La propiedad clear no tiene nada que ver con esto, y solo debes usarla cuando usas un div que esta flotando....pero ese es otro tema.

Con ese codigo es seguro que no tiene que haber problemas, aunque probaria hacer las sugerencias que te dije, sino seguro tiene que haber algun otro problema o alguna parte del codigo que te olvidaste de poner.

???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.