Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar estilos

Estas en el tema de Quitar estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Buen día, alguien me puede ayudar con este tema??? Resulta que tengo un formulario con css que le coloca determinado estilo a los input, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Quitar estilos

Buen día, alguien me puede ayudar con este tema???
Resulta que tengo un formulario con css que le coloca determinado estilo a los input, pero tengo un input dentro del formulario que quiero dejar sin ningún tipo de estilo.
Es posible excluir algún campo de los estilos que por defecto le agrega el form que los contiene??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Quitar estilos

Buenas si se puede,

Usa el ":not" de css.
algo asi:
Código CSS:
Ver original
  1. input:not(#idBoton){
  2.  
  3. //Aqui tu estilo.
  4. }
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos

Etiquetas: estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.