Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quitar http: en links

Estas en el tema de quitar http: en links en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, quisiera saber si existe algún css para quitarle cierta parte de la url en un link. Es decir, no en un link armado. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 08:27
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
quitar http: en links

Bueno, quisiera saber si existe algún css para quitarle cierta parte de la url en un link. Es decir, no en un link armado. Lo he visto en foros, donde cada vez que pegas un link de esta manera:

Código:
http://nixoweb.es.tl
en el mensaje, se ve de esta forma:

Código:
nixoweb.es.tl
pero con link a http://nixoweb.es.tl obviamente.

no lo quiero hacer con html, de esta forma:

Código HTML:
<a href="http://nixoweb.es.tl">nixoweb.es.tl</a> 
ya que lo tendría que hacer con todos los links en mi web.

Hay alguna propiedad que pueda hacer esto?
Si la única forma es con php, no me sirve ya que en el hosting que estoy, no aceptan php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 08:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: quitar http: en links

Hola nixolax

Con Css no se puede hacer eso.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 08:47
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: quitar http: en links

ah listo gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 21:18
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Respuesta: quitar http: en links

Se en hace con PHP con str_replace o seguro que JavaSript tambien podes.......

<?php
$url = 'http://nixoweb.es.tl';
echo str_replace ('http://','',$url);
?>
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 09:02
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: quitar http: en links

Italico76 javascript también? mmm... la verdad ambos lenguajes no los entiendo pero haber si alguien sabe como hacerlo con javascript (es decir, que se coloque dentro del <script> se podra?) gracias Italico76
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 09:25
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: quitar http: en links

más accesible en php no?

ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 09:32
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: quitar http: en links

Si lo se pero estoy en un servidor que no acepta php y tampoco se php XD pero solo acepta html u.u si nadie sabe como hacerlo en javascript no se molesten en explicarme php. n.n gracias Aresillo.

Ares? no entendí porque pusiste eso, o es tu firma? o.O
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 10:11
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: quitar http: en links

Ares es mi nombre

Si no tiene php entonces nada..

Un saludo!

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.