Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar el remarcado en rojo de campos de un formulario

Estas en el tema de Quitar el remarcado en rojo de campos de un formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, una pregunta: ¿Alguien sabe como se quita el marcado en rojo que salen en los campos inputs y demas apartados de un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Quitar el remarcado en rojo de campos de un formulario

Hola amigos, una pregunta:

¿Alguien sabe como se quita el marcado en rojo que salen en los campos inputs y demas

apartados de un formulario hecho en html5 y que son obligatorios?

Me viene bien que salga el aviso que sale indicando que el apartado es obligatorio.

Pero no puedo dejar que se remarque en rojo.

¿Alguien sabe como quitar este remarcado en rojo de los campos del formulario?


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Quitar el remarcado en rojo de campos de un formulario

Fijate en el estilo o clase del input, seguramente esta asignado el color en alguna de las hojas de estilo!
__________________
Mi web de estética www.estarmaslinda.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 14:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Quitar el remarcado en rojo de campos de un formulario

¿Te refieres a outline?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 01:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Quitar el remarcado en rojo de campos de un formulario

Si, efectivamente me refiero a outline pero no me funciona por lo menos en firefox y me estoy volviendo loco.

lo que pongo es en el css:

Código CSS:
Ver original
  1. .inputstyle {outline: 0px;}


para un input asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" class="inputstyle"  placeholder="Nombre" value="" required title="Escriba su Nombre"/>


Pero no va, cuando fuerzo un error se me remarca en rojo en firefox y no quiero que se me remarque en rojo.

Puende ayudarme

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 07:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Quitar el remarcado en rojo de campos de un formulario

Creo que el poner cambiar los avisos de error lo quitaron. Y es lógico, porque pertenece al propio UI del navegador, no es una cuestión de CSS. Es como un select. Siempre puedes dejar de lado las comprobaciones por HTML5 y hacerlo con JavaScript y ya manejarlo todo a tu antojo.

Etiquetas: campos, formulario, html, rojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.