Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quitar salto de linea entre divs en firefox

Estas en el tema de quitar salto de linea entre divs en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente HTML: Código: <div id="container"> <div id="header"> <h1>Titulo</h1> </div> <div id="menu"> <ul> <li><a href="internacional.htm">Internacional</a></li> <li><a href="espana.htm">Espa&ntilde;a</a></li> <li><a href="economia.htm">Econom&iacute;a</a></li> <li><a href="ciencia.htm">Ciencia/Tecn.</a></li> <li><a href="deportes.htm">Deportes</a></li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 20:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje quitar salto de linea entre divs en firefox

Hola,

tengo el siguiente HTML:

Código:
<div id="container">
	<div id="header">
		<h1>Titulo</h1>
	</div>
	<div id="menu">
		<ul>
			<li><a href="internacional.htm">Internacional</a></li>
			<li><a href="espana.htm">Espa&ntilde;a</a></li>
			<li><a href="economia.htm">Econom&iacute;a</a></li>
			<li><a href="ciencia.htm">Ciencia/Tecn.</a></li>
			<li><a href="deportes.htm">Deportes</a></li>
			<li><a href="espectaculos.htm">Espect&aacute;culos</a></li>
			<li><a href="salud.htm">Salud</a></li>
		</ul>
	</div>
	<div id="content">
          Contenidos<br>
          Contenidos<br>
          Contenidos<br>
          Contenidos<br>
          Contenidos<br>
          Contenidos<br>
          Contenidos<br>
          Contenidos<br>
          Contenidos<br>
	</div>
	<div id="footer">
		<h6>Pie de pagina</h6>
	</div>
</div>
</body>
</html>
Y el CSS que le aplico es este otro:

Código:
body {
	font: 12px/16px verdana, helvetica, arial, sans-serif; 
	color: #555;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	text-align:center;
}

#container {
	margin: 0px auto 0px auto;
	padding: 0px;
	width:760px;
	text-align:left;
	background-image:url(fond.gif);
	background-repeat:repeat-y;
}

#header {
	height: 110px;
	background-image:url(logo.png);
	background-repeat:no-repeat;
}

#header h1 {
	display:none;
}

#menu {
	width:130px;
	float:left;
}

#menu ul {
	list-style-type:none;
	margin:10px;
	padding:0;
}

#menu li {
	margin:5px;
	padding:0;
}

#menu a{
  padding-left:25px;
  background: url(link_menu.gif) no-repeat;
  text-decoration:none;
}
#content {
	height:100%;
	margin-left: 150px;
	padding: 10px;
	border-left: 1px dashed #CCCCCC;
	min-height:250px;
}

#footer {
	margin:0px;
	padding:0px;
	height: 25px;
	background-image:url(pie.gif);
	background-repeat:repeat-x;
}

#footer h6 {
	padding-left:25px;
	padding-top: 5px;
	color:#DEDEDE;
	font-size:10px;
	font-style:normal;
}
El problema que tengo es que el div "content" le pongo altura 100% y un borde a la izqda para separar el contenido del menu. En IE6 va perfecto, pero en cambio en firefox queda como un salto de linea entre esta capa y la capa "footer", no le aplica la altura 100% como debería. Alguien sabe xq pasa esto??

Gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
si en content le pones height:auto; el resultado en firefox es muy similar al que queda en iexplorer, pero no se si se ajustara todo l que quieres tu, porque todavia queda un salto de linea, pero por lo menos no se sale de la pagina por abajo en firefox como pasaba antes
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
debería funcionar con height:auto a mi me va bien
__________________
Carlos Magaña
Mi Blog | Guanajuato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.