Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar saltos de linea con CSS???

Estas en el tema de Quitar saltos de linea con CSS??? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, mi pregunta es un tanto rara, pero espero que me puedan ayudar. Estoi diseñando un Myspace, y mi problema es que IE, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 589
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 56
Quitar saltos de linea con CSS???

Buenas, mi pregunta es un tanto rara, pero espero que me puedan ayudar. Estoi diseñando un Myspace, y mi problema es que IE, en el modulo del blog, me pone dos saltos de linea entre un encabezado y otro. Pero en los demas navegadores solo hay un salto de linea. Esto hace que descuadren varias ventanas y quiero que se vea con un solo salto de linea en IE.
Hay alguna manera de hacer esto con CSS?? Myspace no me deja usar otro lenguaje. Se puede decir con CSS que quite todos los <br> a un determinado parrafo o algo asi??
Con lo facil que seria quitarlos con HTML.... cada dia odio mas Myspace e IE...
En fin, agradeceria cualquier sugerencia, muchas gracias por adelantado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 19:57
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Quitar saltos de linea con CSS???

si puedes quitar todos los br a mano, y cada bloque lo metes dentro de un párrafo, no debería haber problemas.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 20:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 589
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 56
Re: Quitar saltos de linea con CSS???

Buenas Ades87, gracias por responder, pero me podrias aclarar eso?? Puedo modificar el HTML en Myspace??? como??? hasta el momento solo e leido por hay que se puede introducir CSS en el perfil para personalizar la pagina, pero nada mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:15
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Quitar saltos de linea con CSS???

soy hades87, no Ades87, no se si se puede modificar html en myspace, pero si no peudes con css no puedes modificar esas propiedades.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Quitar saltos de linea con CSS???

Exactamente es lo que dice Hades87. El problema viene con los IE que no representan correctamente los "<br>".
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 12:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Quitar saltos de linea con CSS???

Hola, CorpseOfSteel.

¿Será error al interpretar el BR o será el margen inferior que tiene predefinido el <p> en IE?

Prueba a poner al principio de tu css

* {
margin: 0px;
padding: 0px;
}

Esto posiblemente hará cambiar un poco las cosas, poque elimina los márgenes por defecto de IE6. Luego a partir de ahí miras a ver qué ocurre y qué debes corregir.
En cualquier caso, creo que deberías intentar actuar sobre la etiqueta <p>.

Si no encuentas la manera, concreta bien la pregunta con el código a ser posible e intentaremos echarte un mano.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 589
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 56
Re: Quitar saltos de linea con CSS???

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Hola, CorpseOfSteel.

¿Será error al interpretar el BR o será el margen inferior que tiene predefinido el <p> en IE?

Prueba a poner al principio de tu css

* {
margin: 0px;
padding: 0px;
}

Esto posiblemente hará cambiar un poco las cosas, poque elimina los márgenes por defecto de IE6. Luego a partir de ahí miras a ver qué ocurre y qué debes corregir.
En cualquier caso, creo que deberías intentar actuar sobre la etiqueta <p>.

Si no encuentas la manera, concreta bien la pregunta con el código a ser posible e intentaremos echarte un mano.

Mikel.

Perfecto! se soluciono con el margin y el padding, no habia caido en eso, Muchas Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.