Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar scroll de un campo de formulario

Estas en el tema de Quitar scroll de un campo de formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. En un campo de un formulario de comentarios "texarea" de varias lineas, como puedo hacer para que no se vea la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Quitar scroll de un campo de formulario

Hola a todos.

En un campo de un formulario de comentarios "texarea" de varias lineas, como puedo hacer para que no se vea la barra de scroll? Que solo se vea o aparezca cuando se sobrepasen las 5 lineas estipuladas para el campo.

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedes hacer un efecto que simule mediante CSS, mirate las propiedades del textarea, sobretodo los bordes.

Salu2

Ruben
http://www.losmejoresenlaces.com
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Podrías ser algo más especifico. a que propiedad de css te refieres? conoces el codigo?

No obstante muchas gracias, es verdad que por ahi tienen que ir los tiros, pero no lo consigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, podria serlo pero es mejor que te acostumbres a mirar y remirar manuales y referencias, sino siempre que quieras hacer algo dependeras de que uno u otro te diga que lineas tienes que escribir. Yo te di donde buscar, el resto es cosa tuya.

Salu2

Ruben
http://www.losmejoresenlaces.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Vale. Veo que me quieres enseñar a pescar. En vez de darme el pescado ya guisado en la mesa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 10:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola Pasky.

Voy a trasladar tu pregunta al foro de CSS donde seguro podrás encontrar la respuesta que necesitas.

Saludos.



(Movido desde JavaScript)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 10:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola de nuevo Pasky.

Revisa este hilo, sobre todo la intervención de ferny.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Perfecto !!! Gracias Kaopectate, encontre la solución a mi pregunta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
y sin tener que pescar

Salu2

Ruben
http://www.losmejoresenlaces.com
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 08:46
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
...pero con respeto...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.