Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quitar scroll horizontal para Netscape

Estas en el tema de Quitar scroll horizontal para Netscape en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página en php y me gustaria saber como puedo quitar el scroll horizontal para Netscape. Para internet explorer es overflow-x:hidden; pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Quitar scroll horizontal para Netscape

Hola, estoy haciendo una página en php y me gustaria saber como puedo quitar el scroll horizontal para Netscape.
Para internet explorer es overflow-x:hidden; pero este no sirve para Nescape.

Si sabeis como cambiar el color al scroll para Nestcape tambien me seria de utilidad.

El codigo que tengo es el siguiente pero a lo dicho, solo me sirve para internet explorer y lo quiero para netscape o ambos.


<html>
<STYLE type="text/css">
BODY {
overflow-x:hidden;
scrollbar-face-color: #996600;
scrollbar-3dlight-color: #000000;
scrollbar-arrow-color: #ffe2a9;
scrollbar-highlight-color: #ffe2a9;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-darkshadow-color: #996600;
scrollbar-track-color: #ffe2a9;
scrollbar-base-color: #000000;

}

Gracias.Me seria de gran utilidad que me ayudarais.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 10:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
PHP no actua sobre nada del "cliente" . .así que no define CSS ni otras propiedades de tu cliente (navegador) ..

Muevo tu mensaje al foro de CSS para que te orienten.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 10:47
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
tanto la propiedad overflow-x como las de scrollbar son exclusivas de microsoft, por lo que solo funcionan en explorer
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos por contestar, espero alguna ayuda,porque lo necesito para netscape.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:51
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
tienes overflof: hidden; que oculta tanto la vertical como la horizontal no se si te valdra
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No, necesito el scroll vertical, gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.