Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

raro error en IE6

Estas en el tema de raro error en IE6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal, lo que pasa es que ando terminando mi web y hace rato la visualize en el IE6 y me encontre con dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
raro error en IE6

Hola que tal, lo que pasa es que ando terminando mi web y hace rato la visualize en el IE6 y me encontre con dos errores que no pude solucionar y queria comentarlo para ver si alguien me puede ayudar.

El primero es un div que lo utilizo como separador con estas propiedades:

Código CSS:
Ver original
  1. .separator {
  2. background-image:url("images/backgroundSeparator.png");
  3. height:2px;
  4. width:928px;
  5. }

y lo que pasa en IE6 es lo siguiente:



y el otro error esta en la siguiente parte:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="iAgree">
  2. <div id="readAndAccept">
  3. <div id="demo" class="unchecked">
  4. <input type="checkbox" onfocus="this.blur();">Hola</div>
  5. </div>
  6. <input type="submit" id="buttomSubmit" value=" " name="submit">
  7. </div>

y el codigo css:

Código CSS:
Ver original
  1. #iAgree {
  2. background-image:url("images/backgroundIAgree.png");
  3. height:32px;
  4. margin:auto;
  5. padding:9px;
  6. width:910px;
  7. }
  8.  
  9. #readAndAccept {
  10. color:#5C5C5C;
  11. display:block;
  12. float:left;
  13. font-size:11px;
  14. font-weight:bold;
  15. line-height:32px;
  16. width:742px;
  17. }

y el error esta aqui:



el div no sale hasta abajo como se ve en firefox

espero que me puedan ayudar

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: raro error en IE6

Hola que tal, ya resolvi el primer problema con un simple overflow:auto; solo me falta por resolver el segundo problema, alguien que me pueda ayudar???

Saludos y gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: raro error en IE6

Alguien que me pueda brindar ayuda??? perdon por el re-post

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 16:22
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: raro error en IE6

hola... la verda no entiendo nada de nada XD... si puedes brindar la URL del problema y explocar de nuevo lo que pasa seria mejor... perdona o esperar a alguien que comprenda lo que dices
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: raro error en IE6

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
hola... la verda no entiendo nada de nada XD... si puedes brindar la URL del problema y explocar de nuevo lo que pasa seria mejor... perdona o esperar a alguien que comprenda lo que dices

Hola que tal alexk, en esta pagina www.imagupload.co.cc el error en IE6 esta en la parte de abajo donde dice
Cita:
I have read and I accept the Imagupload Terms of Service, Intellectual Property Policy, and Privacy Policy.
y el problema en IE6 es que ese div no se queda hasta abajo; es como si tubiera un margin-bottom

Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 14:47
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: raro error en IE6

ahhh ahora entiendo... pues te hace falta un recet css...
uno muy basico podria ser
*{margin:0;padding:0;}
y la razon de tu problema es que en IE6 ala etiqueta <form> suele darle un margin-bottom por defecto por eso el uso de un correcto reset soluciona muchos problemas no solo en IE6 sino en muchos navegadores chao! y suerte !
__________________
Toroflix - movies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: raro error en IE6

Muchas gracias alexk, funciono de maravilla y no me sabia eso del tag form en IE6

Saludos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: raro error en IE6

Aunque algo tarde, más para el futuro visitante del tema que para su creador que ya resolvió su problema:
No debería utilizar un div vacío como elemento separador (y adornado).
Para ello existe la etiqueta /hr/ que admite estilos.

Su problema con la altura por parte de ie6, creo recordar que se debe a que en la altura de una caja influye el valor heredado para /line-height/ y que ie6 entiende el /height/ como un valor mínimo.
Pruebe a ver si no me falla la memoria cambiando su /overflow/ por /line-height:0/

Etiquetas: raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.