Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Re: Problema con margen derecho

Estas en el tema de Re: Problema con margen derecho en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, como les va usuarios de Foros Del Web . En esta ocacion me dirigo a ustedes para pedirles ayuda con una web que acavo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Re: Problema con margen derecho

Bueno, como les va usuarios de Foros Del Web.

En esta ocacion me dirigo a ustedes para pedirles ayuda con una web que acavo de terminar de maquetear con css. Solo esta echa la "index".

Bueno, primero, les dejo el link a la Web Aca.

El problema: Con todos lo navegadores (Firefox, IE7, Opera, Safari, Google chrome) aparece un margen derecho no intencional.

Buwno, espero que me puedan ayudas, y desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 16:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Hola:

Primero: No se a que te refieres con lo del margen derecho ¿En el texto?

Segundo: Es una vergüenza que en el index y en letra bien grande aparezca una falta de ortografía que hace daño a la vista. ¿No sabes lo que es un corrector ortográfico?

Tercero: ¿Cuantas veces defines en tu web el DTD, el HEAD, el TITLE? Deberías revisar tu código.

Saludos.



P.D.: Más bien en el index hay dos faltas de ortografía. Lo dicho UNA VERGÜENZA.

Última edición por jomaruro; 07/03/2009 a las 16:48 Razón: Añadir P.D.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Primero: No se a que te refieres con lo del margen derecho ¿En el texto?

Segundo: Es una vergüenza que en el index y en letra bien grande aparezca una falta de ortografía que hace daño a la vista. ¿No sabes lo que es un corrector ortográfico?

Tercero: ¿Cuantas veces defines en tu web el DTD, el HEAD, el TITLE? Deberías revisar tu código.

Saludos.



P.D.: Más bien en el index hay dos faltas de ortografía. Lo dicho UNA VERGÜENZA.
Jajajaja, bueno, me referia a que hay un margen del lado derecho en el body o el contenedor.

Con respecto a las falata de ortografia, encontre una de las dos:

- Portugés se escribe portugués.

La otra no se cual es, por casualidad existe algun programa que controle la ortografia en paginas web???

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 18:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Cita:
Iniciado por marcosnc_08 Ver Mensaje
Jajajaja, bueno, me referia a que hay un margen del lado derecho en el body o el contenedor.

Con respecto a las falata de ortografia, encontre una de las dos:

- Portugés se escribe portugués.

La otra no se cual es, por casualidad existe algun programa que controle la ortografia en paginas web???

Gracias.
¿Y aún te ríes? ¡Patético!

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 18:40
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Independientemente de los comentarios vertidos por *jomaruro*.
Te sugiero:
  1. Revisar y corregir tu marcado HTML, el cual contiene muchos y varios errores.
  2. Publicar una captura de pantalla señalando a qué te referís.

Ya que tampoco logro entender a qué margen te referís.
Saludos.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Independientemente de los comentarios vertidos por *jomaruro*.
Te sugiero:
  1. Revisar y corregir tu marcado HTML, el cual contiene muchos y varios errores.
  2. Publicar una captura de pantalla señalando a qué te referís.

Ya que tampoco logro entender a qué margen te referís.
Saludos.
Okas, ahora me voy, pero mañana subo eso. Chau, Chau.

Jomaruro, no me ayudaste en nada con las respuestas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 18:54
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Cita:
Iniciado por marcosnc_08 Ver Mensaje
Jomaruro, no me ayudaste en nada con las respuestas.
Te he dado pistas suficientes para que tú mismo puedas solucionar los problemas ¿no crees?

Si te digo donde están los errores nunca aprenderás.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Bueno, lo pedido, la captura. Aca esta:

.

Bueno ahora espero que me ayan entendido a que margen me refiero .


Cita:
Te he dado pistas suficientes para que tú mismo puedas solucionar los problemas ¿no crees?

Si te digo donde están los errores nunca aprenderás.

Saludos.
Bueno, el tema pricipal por el que postie era para que me ayuden con el margen derecho que aparecia en mi web.
Vos, Jomaruro, me avisate que la web contenia algunas faltas ortograficas, lo cual agradesco. Tambien tene en cuenta que la web recien la empeze y todabia no habia revisado la ortografia.

Igual, muchas gracias Jomaruro. Espero que ahora me puedas ayudar con el margen.

Saludos, .
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 09:50
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Supongo que te refieres a un scroll horizontal (en 1024) o hueco blanco (mayores resoluciones) en la parte derecha. Diría que está provicado por esta caja:
Cita:
#header_primario {styles.css (line 24)
color:#000000;
height:100px;
left:330px;
margin:0.3em 0pt 0pt;
padding:25px 5px 5px 20px;
position:absolute;
top:13px;
width:68%;
}
ya que le indicas que mida un 68% del total y le das un desplazamiento izquierdo de 330px, dos cosas prácticamente incompatibles.

P.D.: en cuanto a la ortografía, como mínimo "Inglés" y "Método"
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 09:58
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

A mí se me hace evidente que el problema lo tenés gracias a la capa #header_primario

Si en tu caso, querés hacer la prueba; agregá al inicio de tu CSS, lo siguiente:

Código css:
Ver original
  1. * {border:1 px solid #000;}

Eso es lo que "tira" al #contenedor hacia la derecha.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Supongo que te refieres a un scroll horizontal (en 1024) o hueco blanco (mayores resoluciones) en la parte derecha. Diría que está provicado por esta caja:

ya que le indicas que mida un 68% del total y le das un desplazamiento izquierdo de 330px, dos cosas prácticamente incompatibles.

P.D.: en cuanto a la ortografía, como mínimo "Inglés" y "Método"
Si exactamente, se nota en las resoluciones de 1024 para abajo. Pero, Si no le indico esas propiedades no se como posicionarlo.


Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
A mí se me hace evidente que el problema lo tenés gracias a la capa #header_primario

Si en tu caso, querés hacer la prueba; agregá al inicio de tu CSS, lo siguiente:

Código css:
Ver original
  1. * {border:1 px solid #000;}

Eso es lo que "tira" al #contenedor hacia la derecha.
Bueno, mira te dejo una captura que hice con el firebug, ahy se ven los limites de la botonera "#header_primario"


  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Es bastante probable que ahora se deba a que tienes bloques con un ancho mayor que el área de visión del 1024:
Cita:
#header_secundario_a {background:transparent url(logo/logo_header2.png) no-repeat scroll 0%;
height:322px;
margin:0pt auto;
padding:10px 0pt 20px;
width:1009px;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 18:46
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Cita:
Iniciado por marcosnc_08 Ver Mensaje
La otra no se cual es, por casualidad existe algun programa que controle la ortografia en paginas web???
Sí. Por cierto.
Podrías comprobar la ortografía mediante Daedalus. Aunque, lamentablemente, el lenguaje de tu página no es soportado.
Pero, de otra manera, la aplicación soporta la carga de HTML desde local.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Es bastante probable que ahora se deba a que tienes bloques con un ancho mayor que el área de visión del 1024:
Mira el problema persiste. Te dejo una captura.



Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Sí. Por cierto.
Podrías comprobar la ortografía mediante Daedalus. Aunque, lamentablemente, el lenguaje de tu página no es soportado.
Pero, de otra manera, la aplicación soporta la carga de HTML desde local.
Gracias, aunque no se muy adaptable a los diferentes lenguajes, ya lo puse en mis marcadores.
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Nadie tiene idea del problema???
__________________
Marcos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:11
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Cita:
Iniciado por marcosnc_08 Ver Mensaje
Nadie tiene idea del problema???
Tu marcado HTML no es precisamente correcto.
Todavía tenés 48 errores y 2 advertencias. Entiendo que para trabajar adecuadamente con CSS debés tener un documento HTML consistente.

Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Tu marcado HTML no es precisamente correcto.
Todavía tenés 48 errores y 2 advertencias. Entiendo que para trabajar adecuadamente con CSS debés tener un documento HTML consistente.

Saludos!
Pero, ya solucione gran parte. Lo que pasa es que no lo habia actualizado en el ftp.
Los errores que quedan son a causa de los atributos "include" que utilize para separar la botonera en un solo archivo.
__________________
Marcos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Bueno, empecemos por el prncipio. Imagino que estás creando tu página con includes, y como cada archivo que cargas tiene su propia cabecera (head) completa, tienes 4 cabeceras y cargas hasta 4 veces la misma hoja de estilo:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/styles.css" />

Deberías empezar por corregir esto, que seguro que será fuente de muchos otros problemas (por ejemplo de validación). Quita toda cabecera a los archivos incluidos y déjalos que empiecen directamente con el div que sea o lo que corresponda, ni siquiera body.

Luego se puede empezar a ver lo demás.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Por otro lado veo que no me has creído cuando te he dicho que el problema estaba en este ancho demasiado grande:
Cita:
#header_secundario_a {
width: 1009px;
height: 322px;
background: url(logo/logo_header2.png) no-repeat;
margin: 0pt auto;
padding: 10px 0pt 20px;
}
¿Por alguna razón en especial?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Bueno, empecemos por el prncipio. Imagino que estás creando tu página con includes, y como cada archivo que cargas tiene su propia cabecera (head) completa, tienes 4 cabeceras y cargas hasta 4 veces la misma hoja de estilo:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/styles.css" />

Deberías empezar por corregir esto, que seguro que será fuente de muchos otros problemas (por ejemplo de validación). Quita toda cabecera a los archivos incluidos y déjalos que empiecen directamente con el div que sea o lo que corresponda, ni siquiera body.

Luego se puede empezar a ver lo demás.
Bueno Mikemoro, tenes razon que cada archivo tiene su "head". Ya se los saco y lo subo. De por sierto despues de sacarlo aparecieron alguno problemas de posicion. Aca te dejo una captura:



Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Por otro lado veo que no me has creído cuando te he dicho que el problema estaba en este ancho demasiado grande:


¿Por alguna razón en especial?
Yo ya lo puse el ancho en 1009px. Quizas no se te aya refrecado el cache. Lo subi de nuevo, fijate ahora.
Link ACA. Gracias por la ayuda
__________________
Marcos.

Última edición por marcosnc_08; 09/03/2009 a las 10:17
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Ah, no Te decía que ese 1009 te estaba dando problemas, y lo que quería decir era que lo redujeras.
Fíjate en el mensaje número 12
http://www.forosdelweb.com/f53/re-pr...3/#post2813990
donde te decía que ese era el problema, no que pusieras ese número, que por otra parte no podrías poner, porque ya lo tenías puesto.

Ese es precisamente el número que yo creo que debes reducir hasta que desparezca el scroll horizontal en 1024.

P.D.: has puesto mal el enlace, y yo sigo viendo las mismas 4 cabeceras después de haber refrescado la caché.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: Problema con margen derecho

jaja, estaba un poco distraido, disculpa. Aber voy a ir reduciendo aber si desaparece.

Edit: nono, lo cambie y solo se achica la imagen, evidentemente no es ese el problema.

Link actualizado.
__________________
Marcos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Pues esto ya me desconcierta: sigo viendo las 4 cabeceras, las 4 llamadas a la misma CSS, y sigo viendo el elemento del que hablamos así:
Cita:
#header_secundario_a {background:transparent url(logo/logo_header2.png) no-repeat scroll 0%;
height:322px;
margin:0pt auto;
padding:10px 0pt 20px;
width:1009px;
}
Y la caché ha sido eliminada por completo, y no navego tras un proxy. No sé, la verdad.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Prueba a poner estos dos selectrores así:
Cita:
#header_primario ul {
text-align: center;
list-style-type: none;
margin: 0;
padding: 0;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
width: 656px;
}
#header_secundario_a {
width: 1004px;
height: 322px;
background: url(logo/logo_header2.png) no-repeat;
margin: 0pt auto;
padding: 10px 0pt 20px;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Bueno Mikemoro, disculpa la tardansa, los servicios publicos como la luz y el telefono son tan buenos en Argentina que carezco de los dos.

Subi a otro servidor la web. El link es ESTE

Fijate si de esa forma logras ver los archivos actualizados. De echo revise nuevamente por las dudas todos los archivos y estan guardados correctamente.

Muchas gracias por toda la ayuda.
__________________
Marcos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Sí, ahora lo veo actualizado. Efectivamente en FF ya se ha corregido con eso, y en IE lo que ocurre es el otro selector que te señalo en el anterior mesaje. Ponlo así y listo (creo):
Cita:
#header_primario ul {
text-align: center;
list-style-type: none;
margin: 0;
padding: 0;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
width: 656px;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #27 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

Gracias Mikemoro, problema solucionado. Karma ya.
__________________
Marcos.
  #28 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Re: Problema con margen derecho

De nada, es un placer.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #29 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Re: problema con columnas en IE.

Bueno como les vas gente de Foros Del Web. Andaba ultimando algunos detalles de mi Web y me encontré con un problema.

Primero les dejo el Link acá: Aca

Estoy casi seguro que despues de ver el Link ya se dieron cuenta del problema. Por se acaso aca va:

La columna2 del CSS, en el FireFox se ve correctamente. A diferencia de el IE7 en el cual esta baja a medida que voy agregando contenido a la columna 1.


Por las dudas les dejo una captura:



Otro problema es con el IE6. ¿quien no tiene problemas con este navegador?

Bueno le dejo esta captura para que la vean:


__________________
Marcos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: problema con columnas en IE.

Nadie tiene idea?? debe ser una pabada y no me doy cuenta
__________________
Marcos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.