Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Estas en el tema de Re: Vusualisacion Firefox y IE. en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno capos del diseño web posteo para pedirles ayuda con mi pagina que esta echa en html+css. El problema es el siguente: Cuando la visualizo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Visualisacion Firefox y IE.

Bueno capos del diseño web posteo para pedirles ayuda con mi pagina que esta echa en html+css.

El problema es el siguente: Cuando la visualizo en Firefox se ve todo perfecto.

http://img355.imageshack.us/my.php?image=vsfirefoxco2.png

Pero cuando lo visualizo en IE miren:

http://img508.imageshack.us/my.php?image=vsiezw7.png

Bueno la direccion para que vean la pag: http://expomadero.webcindario.com/prueba
Espero que me puedan ayudar.

Desde ya, muchas gracias a todos.

Bye, nos vemos

Última edición por marcosnc_08; 19/12/2008 a las 15:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 18:37
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Saludos marcosnc_08!

Creo que la solucion a tu problema, es hacer una hoja de estilos aparte para el IE, revisa que el validador de CSS valide todo tu trabajo y tu hoja de estilos actual. Si no lo hace, entonces si dedicate a hacer una hoja nueva para el tedioso y problematico IE

Saludos!

(Revisa antes si tienes errores y corrigelos! asi sabras si es problema tuyo o de el Explorador)
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 19:21
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

vamos de apoco tu menú sale así por que te falta una línea de código para que se muestre horizontal

Código:
#menu ul li a {
	width: 120%;
	text-align: center;	
	display:inline;
}
__________________
WFC
codigo82
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 06:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Bueno muchas gracias, lo de el menu lo solucione. Ahora lo que pasa es que la pagina se ve corrida, no esta bien ubicada. Tampoco se ve el logo que tiene en el header.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

willyfc o alguien que me ayude por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:02
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Corrida? como corrida? no esta centrada tu pagina? explica mejor el termino y asi podremos ayudarte si?

Gracias!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Bueno mira con el IE que la seccion de noticias esta pocisionada incorrectamente. Compara la vista del Firefox con el IE. La vista del Firefox es como yo quiero que se vea.


Muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

El validador me detecto unos errore que ya aregle pero el problema sigue.

PD: Les dejo karma positivo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 15:43
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Mira haz esto
<div id="noticias">
<h4 class="noticia">Ultimas Noticias:</h4>
<p class="noticia_titulo">Pagina renovada</p>
<p class="noticia_info">Fecha: 15/12/08</p>
<p class="noticia_contenido">Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto.</p>
</div>
Y luego
<div style="clear:both"></div>
<div id="footer">Dark Source.com.ar v1.0 beta Copyright 2008 - 2009. Todos los derechos reservados</div>

espero te resulte
__________________
longtemps je me suis couché de bonne heure
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Posion_mayer muchas gracias, lo que me dijiste no me soluciono el problema, pero me dio pie a solucionarlo.
El problema era que el margen del id contenedor tenia cualquier valor asignado y eso desconfiguraba todo. Te doy karma por la ayuda.

El ultimo problema es que el IE no reproduce el logo del header que tiene formato ".png", yo creo que es un problema del IE al reproducir "png".

¿hay forma de solucionarlo?

Intente ponerlo en otros formatos, pero estos no acepatan la transparencia del fondo del logo.

Muchas Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:20
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Disculpa es que olvide lo mas importante jejejeje
#noticias {
float: left;
}
__________________
longtemps je me suis couché de bonne heure
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:26
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

para resolver lo del logo usa esto
<div id="header">
<div id="logo"><a href="index.html"><img src="css/logo/logo.png" alt="dark-source" width="700" height="100" border="0" /></a></div>
</div>
__________________
longtemps je me suis couché de bonne heure
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Cita:
Iniciado por poison_mayer Ver Mensaje
para resolver lo del logo usa esto
<div id="header">
<div id="logo"><a href="index.html"><img src="css/logo/logo.png" alt="dark-source" width="700" height="100" border="0" /></a></div>
</div>
Bueno copie el codigo del logo tal cual y sigue sin aparecer. No te olvidaste nada???
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:48
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Acabo de revisar tu código fuente y no me parece que hayas hecho lo que te dije lo que dije fue que pongas el <div id=logo>...</div> dentro de <div id=header></div> algo asi
<div id=header>
<div id=logo>...</div>
</div>
__________________
longtemps je me suis couché de bonne heure
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:57
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

lo que dice poison_mayer es correcto debes poner el logo dentro de header, dale tamaño al div menu y el contenedor cambialo de esta forma

Código:
#contenedor {
    color: #FFFFFF;
    margin: 0 auto 0px auto;
    width: 890px;
	height:auto;
	display:table;
    background-color: #000;
}
y el #menu así

Código:
#menu {
    background-image: url(img/toolbar-bg.png);
	background-repeat: repeat-x;
	margin: 0;
	padding: 0;
	width: 890px;
	height:30px;
}
vamos así primero y disculpa por no ayudarte pero es que es fin de año y estamos cerrando trabajos no fue de mala honda

prueba eso y avisas si mejora o empeora
__________________
WFC
codigo82
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:05
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

aquí aumenta esto

Código:
<div style="width:auto; height:auto; text-align:left;"> 
<h4 class="noticia">Ultimas Noticias:</h4> 
<p class="noticia_titulo">Pagina renovada</p> 
<p class="noticia_info">Fecha: 15/12/08</p> 
<p class="noticia_contenido">Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen. No sólo sobrevivió 500 años, sino que tambien ingresó como texto de relleno en documentos electrónicos, quedando esencialmente igual al original. Fue popularizado en los 60s con la creación de las hojas "Letraset", las cuales contenian pasajes de Lorem Ipsum, y más recientemente con software de autoedición, como por ejemplo Aldus PageMaker, el cual incluye versiones de Lorem Ipsum.</p> 
</div>
__________________
WFC
codigo82

Última edición por willyfc; 19/12/2008 a las 17:13
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Bueno con eso me solucionaste gran parte del los problemas, gracias.
Lo unico que queda es que la imagen se ve con un fondo blanco mientras que en el archivo original el fondo es transparente.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:41
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

esa imagen es un png transparente no se tienes el hack para IE6 siempre con ese fondo, esa es otra falencia del ie6 no los sabe interpretar

mira el código fuente de esta web que hizo Mikmoro y podrás resolverlo

http://araudi.net/ejemplos/png_para_IE.html
__________________
WFC
codigo82
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:47
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

y aquí otra forma de arreglarlo

pero tendrás que ponerlo de fondo del div no sobre el html

#logo {
margin:15px 0 0 70px;
width: 700px;
height: 100px;
background-image: url(css/logo/logo.png) !important;
background-image: none;
filter: none !important;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader (src='css/logo/logo.png');
}

avisas como te va
__________________
WFC
codigo82
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Ya me funciona, Muchas gracias por la ayuda.
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 08:11
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Cita:
Iniciado por marcosnc_08 Ver Mensaje
Ya me funciona, Muchas gracias por la ayuda.
acabo de ver tu web en http://expomadero.webcindario.com/prueba/ y el problema de png transparente persiste, se sigue viendo el fondo celeste
__________________
WFC
codigo82
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Lo que pasa es que no la subi de nuevo al servidor pero ya me fije con mi PC y anda.

Lo que falla es que cuando se ve la trasparencia en el IE, en el Firefox no se ve la imagen .png.
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 09:40
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Cita:
Iniciado por marcosnc_08 Ver Mensaje
Lo que falla es que cuando se ve la trasparencia en el IE, en el Firefox no se ve la imagen .png.
y como colocaste el código para mostrar el png
__________________
WFC
codigo82
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Disculpame la tardanza.

Lo copie tal cual vos lo posteaste.
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 07:18
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

definitivamente no se ve bien, muestrame como pusiste el código para el png transparente
__________________
WFC
codigo82
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Bueno lo subi con el codigo css que me diste.

La direccion nueva es: http://marcosnc_08.freexa.com.ar

Esta ves el index es ".php"

Fijate aber si cometi algun error.
Gracias.
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 12:51
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

se ve bien, todo esta donde debe estar estoy viendola en chrome, IE6,ff y se casi perfectamente igual, te felicito supiste acoplar bien el código,

pero no veo el png transparente de tu cabeceram
__________________
WFC
codigo82
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Bueno lo que pasa es que puse el codigo css que me diste para que se vea la trasparencia del "png" de la pagina. Pero la imagen no aparece.
  #29 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:18
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

tienes que colocar el div logo dentro del header

Código HTML:
<div id="header">
     <div id="logo"></div>
</div> 
y asegurate de que la ruta de img sea la correcta.
__________________
WFC
codigo82
  #30 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Jajaja, nose como me equivoque, eso que la hice yo xd!!

Bueno ahora la ruta es correcta y el codigo css es correcto. Pongo el IE se ve todo de maravilla.

Pongo el Mozilla querido, comienza todo bien, los scripts php funcionan a la perfeccion pero... la imagen no esta, no la reproduce.

Nose, ¿tenes idea?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.