Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Estas en el tema de Re: Vusualisacion Firefox y IE. en el foro de CSS en Foros del Web. disculpa me olvide algo, añade estas lineas al div z-index:1; visibility:visible; aumentale al z-index para probar pero con ese codigo a mi me funicono y ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:34
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

disculpa me olvide algo, añade estas lineas al div

z-index:1;
visibility:visible;

aumentale al z-index para probar pero con ese codigo a mi me funicono
y para que veas que si funciona mira este vínculo
por si acaso yo no hice ni la web ni el disño solo puse esa ventana que tiene el flash que dice haz click aquí y tampoco puse ese efecto horrible que aparecen cositas blancas cayendo por toda la pag
__________________
WFC
codigo82
  #32 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Bueno, mira ahora.
  #33 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:47
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

no se ve, bueno hagamos lo siguiente, coloca el header de esta manera

Código:
#header {
    background-image: url(img/fondoheader.gif);
    background-repeat: repeat-x;
    height: 120px;
    z-index:1;
}
y el logo de esta manera

Código:
#logo {
    margin:15px 0 0 70px;
    width: 700px;
    height: 100px;
    background-image: url(css/logo/logo.png) !important;
    background-image: none;
    filter: none !important;
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader (src='css/logo/logo.png');
    z-index:100;
    visibility:visible;
}
y ahora no entiendo por que el logo es position:absolute, no necesita serlo, esa propiedad la coloco donde le dio la gana, trata solo de cuadrarlo con margin y padding

espero que esta vez te vaya bien
__________________
WFC
codigo82
  #34 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Bueno la verdad muchas gracias por la ayuda. Quiero que vos lo veas para que me digas.

Ie se ve imagen.
Firefox no.

Gracias.
  #35 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:04
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

te cuento que yo no la veo en ningún navegador, probemos con esto mas, el div header no tiene un ancho ponle width:980px; y veremos
__________________
WFC
codigo82
  #36 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Sigue igual
  #37 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:21
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

voy a investigar y te aviso, sigue con lo demas de tu web me parece raro a mi si me funciono con ese código
__________________
WFC
codigo82
  #38 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

okas, gracias.
  #39 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

La verdad te agradesco toda la ayuda.
Te cuento que el problema ya lo solucione con un javascript, te dejo el link por si a vos te pasa lo mismo algun dia.

unitpngfix

Te mando un abraso y nos vemos en otro post. Bye.
  #40 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Bueno, yo te iba a decir que el logo no se ve porque donde le estás diciendo en la css que debería estar, no está:

#logo {background-image:url(css/logo/logo.png) !important;

(ahí no está ese gráfico, vamos, que no hay nada en esa dirección)

pero igual no era eso lo que no podíais solucionar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #41 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
pero igual no era eso lo que no podíais solucionar.
Eso no lo entendi.

Con respecto al directorio, era por que estaba subiendo los archivos de nuevo.
  #42 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 17:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Cita:
Iniciado por marcosnc_08 Ver Mensaje
Eso no lo entendi.

Con respecto al directorio, era por que estaba subiendo los archivos de nuevo.
Quería decir: he leído todo el hilo, y aunque al parecer estaba todo solucionado, decías en un momento dado que en FF no veías el logo.
He entrado a la dirección que marcabas

http://marcosnc_08.freexa.com.ar/

y he mirado el código, y he visto que en un selector CSS, donde estabas llamando a la imagen del logo como fondo
Cita:
#logo {background-image:url(css/logo/logo.png) !important;
height:100px;
margin:15px 0pt 0pt 70px;
visibility:visible;
width:700px;
z-index:100;
}
En la dirección a la que apunta la imagen no había nada:
http://marcosnc_08.freexa.com.ar/css/css/logo/logo.png
(sí, esta es la dirección absoluta, porque la dirección relativa que tienes en la CSS ha de contarse desde donde está la css, y no desde la raiz)

A eso me refería con que no se veía el logo porque no estaba bien la dirección relativa desde la css.

Ahora entro y veo que el logo (el que está incrustado en el html como <img src...) si se ve, pero el que está como fondo en la css sigue sin verse.

No sé si ahora me he explicado más claro. Y con la frase que destacas, quería decir que no estaba seguro del todo de que ese fuera el problema que estábais tratando, aunque sí era la razón de que ese fondo no se viera.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #43 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Vusualisacion Firefox y IE.

Bueno muchas gracias por la ayuda a willyfc y Mikmoro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.