Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Recomendadme un libro

Estas en el tema de Recomendadme un libro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy empezando en esto de CSS yme gustaria que me recomendarais un libro para poder enseñarme. Un Saludo y gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Recomendadme un libro

Hola,

Estoy empezando en esto de CSS yme gustaria que me recomendarais un libro para poder enseñarme.

Un Saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 14:31
Avatar de jacin  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Recomendadme un libro

http://www.librosweb.es/

http://www.desarrolloweb.com/manuale...de-estilo.html

Y por supuesto busca en del.icio.us alli siempre puedes encontrar cosas interesantes, aunque lo mas interesante ya te lo he puesto arriba

http://del.icio.us/search/?fr=del_ic...s+css&type=all
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 19:22
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Re: Recomendadme un libro

Los libros que se presentan aca.http://www.librosweb.es/ son muy buenos, te invito a que lo leas y no te lamentaras.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 19:56
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Re: Recomendadme un libro

- The Zen of CSS Design: Visual Enlightenment for the Web
El libro oficial de CSS Zen Garden. Muy bueno y, como puede esperarse, con muy buenos ejemplos. Aunque tal vez no sea el mejor para un principiante, explica muy bien como se logran efectos específicos usando ejemplos reales.

- CSS: The Definitive Guide
- CSS Web Site Design Hands on Training
Dos muy buenos libros por uno de los maestros del CSS, Eric Meyer. Uno con teórico y el otro práctico.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Recomendadme un libro

Este libro es de los mejores libros sobre diseño web que hay en mi opinion, abarca tanto (x)html como css en su edicion del 2006, asi como mucha informacion importante sobre el entorno de desarrollo web. Por otra parte es caro (53 €).
Es la mejor opcion para aquellos que aun no conociendo nada o algo de xhtml pero no estandar ni accesible quieran abrirse paso hacia el css. Ya que pone las bases para un marcado xhtml de calidad y te adentra en el css de una manera sencilla y bastante completa.
http://www.anayamultimedia.com/cgi-b...itorial_web=23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.