Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Recuadro con CSS

Estas en el tema de Recuadro con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un recuadro con CSS que engloba varias imágenes en su interior, y éstas se van añadiendo con un bucle en PHP. Cuando termina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Recuadro con CSS

Hola,

tengo un recuadro con CSS que engloba varias imágenes en su interior, y éstas se van añadiendo con un bucle en PHP. Cuando termina una fila, pasa a la siguiente. ¿Sabeis cómo hacer que la altura del cuadro vaya creciendo a medida que añado imágenes? Éste es el código:

Código CSS:
Ver original
  1. #recuadro{
  2.     padding-top: 20px;
  3.     border: 1px solid black;
  4.     width: 850px;
  5.     text-align:center;
  6.     max-height: 200px;
  7. }

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:50
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Recuadro con CSS

quitale el max-height
y ponle height: auto;
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuadro con CSS

Gracias. Ya cambia, pero me hace el recuadro una fila más grande de lo que debería. ¿Por qué?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recuadro con CSS

Dos formas:

1.
position: relative;
height: auto;

o la otra opcion:

2.
display: table;

funcionan al 100% cualquiera de las dos.

P.D: height: auto; sin tener position: relative; en algunos navegadores no funciona.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuadro con CSS

Gracias por contestar.

Pues lo he probado de las dos formas y ninguna me cambia nada. ¿Puede ser a lo mejor problema del código PHP que hay dentro? Pongo una imagen.

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 16:01
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Recuadro con CSS

verifica los codigos CSS del tamaño que le has dado a la imagen numero 5.
Creo que es mas error del tamaño le has dado mediante PHP que debido al height:auto;
__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuadro con CSS

Mirad, si lo pongo de la siguiente forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="recuadro">
  2.             <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="10" width="50%">
  3.                     <?php
  4.                     $consulta = mysql_query("SELECT DISTINCT * FROM obras WHERE galerias_idgalerias = $idgalerias AND estado != 'artista' ORDER BY fecha_subida DESC", $link);
  5.  
  6.                    
  7.                     while($fila = mysql_fetch_array($consulta)){
  8.                    
  9.                     $cont = 0; 
  10.                        
  11.                     while($fila or $cont < 5){
  12.                         if(cont < 5){
  13.                     ?>
  14.                     <td>
  15.                         <div id ="tamimg">
  16.                         <tr width="10%">
  17.                             <form action="../obras/obra.php" method="POST">    
  18.                                 <input type="image" src="../img/obras/<?php echo $fila['nombre_imagen']; ?>" width="150">
  19.                                 <input type="hidden" name="parametro" value="<?php echo $idgalerias; ?>">  
  20.                                 <input type="hidden" name="idobras" value="<?php echo $fila['idobras']; ?>">   
  21.                             </form>
  22.                         </tr>
  23.                         </div>
  24.                     </td>
  25.                 <?php
  26.  
  27.                 }
  28.                
  29.                 $cont +=1;
  30.                
  31.                 }
  32.             }
  33.                 ?>
  34.  
  35.             </table>
  36.         </div>

Me sale bien el cuadro, lo engloba todo, pero se repite la misma imagen en un bucle infinito... Quizás no sea cosa de CSS...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recuadro con CSS

Te recomiendo que uses Chrome para detectar errores, puede que sea en el cód PHP algúna etiqueta que tenga STYLE".."

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.