Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] redimension de imágenes sin que se corten

Estas en el tema de redimension de imágenes sin que se corten en el foro de CSS en Foros del Web. hola este... tengo un problema intento hacer con css un cuadro dónde se despliega una imagen de perfil pero cuando se visualiza solo se una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 12:12
Avatar de distancia2  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta redimension de imágenes sin que se corten

hola este... tengo un problema intento hacer con css un cuadro dónde se despliega una imagen de perfil
pero cuando se visualiza solo se una esquina de la imagen intente reducirla pero sigue viendose cortada como podría arreglarlo? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 12:19
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: redimension de imágenes sin que se corten

Cita:
Iniciado por distancia2 Ver Mensaje
[...] css [...]
Buenas, estas en el foro de PHP , poco tiene que ver una cosa con la otra.

Como pista, te puedo decir que uses las herramientas de desarrolladores que vienen con algunos navegadores, donde podrás ver y editar en "vivo" el código y detectar que es lo que está fallando.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Última edición por Uncontroled_Duck; 06/08/2015 a las 20:54

Etiquetas: php, redimension
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.