Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

redimensionar capas

Estas en el tema de redimensionar capas en el foro de CSS en Foros del Web. os comento mi problema a ver si alguien puede ayudarme por que me estoy volviendo loco: en el cuerpo de una web tengo un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 07:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
redimensionar capas

os comento mi problema a ver si alguien puede ayudarme por que me estoy volviendo loco:
en el cuerpo de una web tengo un menu a la izquierda y el contenido a la derecha.
las 2 cosas son datos que pillo de una BD, la cosa es a la izquierda se cargan todos los titulos y haiendo click en estos titulos se carga el contenido de cada uno en la parte derecha, hasta aqui todo correcto, el problema es que la pagina se redimensiona segun el texto de la derecha, es decir, que si hay 20 noticias y la selecionada ocupa poko la pagina se come muchas noticias de la derecha,solo si la noticia fuera larga se verian todas. os pongo como tengo las capas creadas y los css.
<div class="cuerpo_noticias">
<div class="menu_izquierda_noticias">xxxxx</div>

<div class="texto_derecha_noticias">xxxxxx</div>
</div>

CSS:
.cuerpo_noticias {
display:block;
float:none;
position:relative;
background-color:#ffffff;
background-image:url('../img/img_fondoContenido_noticias.gif');
background-repeat:repeat-y;
margin-right: 0px;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
}

.menu_izquierda_noticias {
display:block;
float:left;
position:relative;
top:0px;
left:5px;
margin-right: 0px;
margin-left: 32px;
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
font-family:Verdana;
font-size:10px;
text-align:left;
text-decoration:none;
color:#000000;
width:240px;
}

.texto_derecha_noticias {
display:block;
float:none;
position:relative;
width:520px;
top:0px;
margin-right: 0px;
margin-left: 295px;
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
font-family:Verdana;
font-size:11px;
text-align:left;
text-decoration:none;
color:#000000;
background-image:url('../img/img_logo_fondo.gif');
background-repeat:no-repeat;
background-position: right bottom;
}

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:53
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: redimensionar capas

a qeu te refieres exactamente? yo lo veo bien, si hay mas noticias se hace mas grande. Donde esta el problema?

o es que la anchura es la que te molesta? nos e ve toda la noticia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: redimensionar capas

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
a qeu te refieres exactamente? yo lo veo bien, si hay mas noticias se hace mas grande. Donde esta el problema?

o es que la anchura es la que te molesta? nos e ve toda la noticia?

el problema es ese que por mas que miro o cambio no lo soluciono....vuelvo a explicarte a ver si consigo que me entendais.... :P

la pagina me toma de largo el que tenga la noticia, es decir que si tengo muchas noticias y la noticia es corta, se me cortan las noticias.....solo si la noticia es supoerior en tamaño a las noticias de la izquierda estaria correcto. Yo lo veo bien pero nose xq me da problemas.

Hoy probandolo mas me di cuenta de que me pasa en el mozilla este problema, en el explorer me pasa otra cosa y es que no me coge la imagen ke redimensiona, es decir que fundiona a medias...

me hace la mitad de cada cosa en cada navegador.....al final me pongo a hacerlo de otra forma...aun asi me estoy volviendo loko xq nose xq no me toma bien los largos si aparentemente esta todo correcto
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 14:02
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: redimensionar capas

yo le pondría un width al cuerpo donde están los 2 divs de noticias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 03:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: redimensionar capas

holas, ya consegui arreglarlo...
para que me redimensione segun se mas grande la parte de la izquierda con los titulos o la noticia de la derecha puse:
.menu_izquierda_noticias {
float:left;

al igual que tenia en texto_derecha_noticias

ahora el problema es que claro me coloca la capa de la noticia por debajo de la de los titulos de la izquierda si le doy alto cando meto mas noticias se descoloca....ya nose ni como ponerlo.....y no queria tener que recurrir a js...alguna opinion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: redimensionar capas

solucionado esta ultima cosa ke postee
cambie un display:block; de la capa que contenia a las otras 2.....y puse display:-moz-stack;y ya no tengo ese problema con mozillay para explorer funciona bien

Un saludo y gracias amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.