Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

redimensionar div (IE, Mozilla, FireFox, NetScape)

Estas en el tema de redimensionar div (IE, Mozilla, FireFox, NetScape) en el foro de CSS en Foros del Web. la cuestión es que tengo esto... <div class="textonota"> ...el contenido que sea... </div> ... en el fichero .css tengo esto... .textonora { .textonota{ text-align : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
redimensionar div (IE, Mozilla, FireFox, NetScape)

la cuestión es que tengo esto...

<div class="textonota">
...el contenido que sea...
</div>

... en el fichero .css tengo esto...

.textonora
{
.textonota{
text-align : justify;
margin-top: 1px;
padding: 8px;
border: 1px solid #CFD2FE;
width: 100%;
height : 100px;
}

El problema esta en que en IE SI me ajusta el div en relación al contenido PERO en otros navegadores (Mozilla, NetScape, FireFox) me deja el div a una altura de 100px y el contenido se desborda.

Alguna idea.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 17:53
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
tienes que tener en cuenta que el atributo height el explorer lo interpreta como min-height en los navegadores estándares, así que si quieres que se te ajuste el div al contenido utiliza min-height para los navegadores estandares. Seria algo como esto:

.textonota{
text-align : justify;
margin-top: 1px;
padding: 8px;
border: 1px solid #CFD2FE;
width: 100%;
min-height : 100px;
}

* html .textonota{height : 100px}
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
¿Porqué pones ...

* html .textonota{ ... }



¿No es lo mismo que poner...

.textonota { .... }
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 05:10
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
solamente ie interpreta * html (incorrectamente, por cierto)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
pues los css que he creado hasta ahora no los he creado así, y el IE me los interpreta correctamente (creo)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
si, por eso. todos los navegadores, incluyendo ie interpretan la regla

.textonota{...}

pero SOLAMENTE IE interpreta

* html .textonota{...}

eso te permite tener una regla que solamente sea para IE
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.