Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Redimensionar imagen segun resolucion

Estas en el tema de Redimensionar imagen segun resolucion en el foro de CSS en Foros del Web. Wenas Tengo un problema con una web.al hacer la cabecera la imagen no soy capaz de que se redimensione segun el tamaño de la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Redimensionar imagen segun resolucion

Wenas

Tengo un problema con una web.al hacer la cabecera la imagen no soy capaz de que se redimensione segun el tamaño de la ventana

El codigo es
Código:
<div id="Cabecera" style="position:absolute;width:70%; height:65px;left:204px;z-index:3; top: 1px; >
  <p><img src="imagenes/cabecera.png" height="65" /></p>
</div>
Con este codigo se ve bien en IE,pero firefox y opera,lo miestra casi sin ancho.si pongo porcentajes igual,pero ya muestra algo(muy pequeño).solo pude encontrar un apaño poniendo un width fijo,suficientemente pequeño para que se vea bien en 800x600.hay alguna otra solucion?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:02
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Tu buscas la piedra filosofal
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 20:45
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
y por qué no usar una imagen fija?

tal como lo dice Kazafun, está en chino... pero con php (o algún lenguaje de servidor, o incluso javascript creo) podrías hacerlo, detectas la resolución, redimensionas (o eliges) la imagen y la imprimes.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.