Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Redimensionar imagenes en una capa determinada

Estas en el tema de Redimensionar imagenes en una capa determinada en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una pagina con dos capas Principal y Derecha. quiero que las imagenes de Derecha se vean tal cual son, y que las imagenes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Redimensionar imagenes en una capa determinada

tengo una pagina con dos capas Principal y Derecha.

quiero que las imagenes de Derecha se vean tal cual son, y que las imagenes de Principal se redimensionen a 300px alto por 300px ancho.


He probado a poner esto:

<div id="principal" style="position:absolute; width:85%; height:100%; z-index:0; left: 0%; top: 0%; visibility: visible; overflow: auto; background-image: url(fondo.jpg); border: 1px none #000000; img {max-width: 300px; max-height: 300px;}">


pero no funciona, las imagenes se siguen viendo grandes.


Como lo tengo que hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 16:21
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo de redimensionar no lo entiendo muy bien, pero creo que eso solo se puede hacer con código JavaScript.

Yo te aconsejo que modifiques el tamaño de la imágen con photoshop o alguno similar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que quiero es que la imagen no me descuadre la capa.

si uso la propiedad max-width y tal en la hoja base o en el css me la acepta y lo hace bien, pero si la pongo en la capa no funciona.

Que puedo hacer???
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 09:25
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
y no puedes tenerlo en en css?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
no, porque en el css lo he probado y entonces reduce todas las imagenes de las dos capas.

otra forma seria hacerlo desde el css como tu dices y decirle a una capa que ignorase esa orden, eso se puede hacer???


madre mia no pensaba que seria tan complicado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 04:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
vale, ya lo he conseguido.

ahora una ultima pregunta, hay alguna forma para que me disminuya las imagenes pero guardando las proporciones???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.