Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

redimensionar textura

Estas en el tema de redimensionar textura en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos alguien me podria decir como redimensiono una textura o capa en photoshop? la pared escarchada es la que quiero alargar aca el dibujo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 03:58
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Mensaje redimensionar textura

hola amigos
alguien me podria decir como redimensiono una textura o capa en photoshop?

la pared escarchada es la que quiero alargar
aca el dibujo
http://www.grupogba.com/photoshop.jpg


gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 05:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: redimensionar textura

¿Acierto si digo que eso es una página web?
Si es cierto, no necesitas "ampliar la textura con potochop alguno. Si ya tienes "la unidad que se debería repetir" para cubrir toda la superficie se encargará el navegador si se lo indicas:
.caja {background: transparent url(ruta/tu_imagen.jpg) repeat;}
Es css (aunque supongo que esto último ya lo sabes).

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:12
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: redimensionar textura

hola kseso?
si es una web y lo que quiero es que la iamgen .psd que convierto en jpg para usarla de fondo es lo que quiero arreglar

es decir

el original en .psd tiene ese fondo escarchado como capa o como textura
y es lo que quiero agrandar un poco para luego pasarlo a jpg y usarlo como fondo en la web

gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:21
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: redimensionar textura

Cita:
¿Acierto si digo que eso es una página web?
ouch...

pues si es con photoshop la ayuda que quieres pregunta en "diseño" no en CSS

o igual el "div" de esa area "escarchada" yo le pondria un "overflow:scroll;" asi el contenido solo ocupara ese alto "escarchado" pero nose que es lo que quieres exactamente chao y suerte!...

PD: Tantas templates bonitas por la red... y gratis.... (algunas mias XD pero esas no son bonitas)
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.