Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Redondear esquinas

Estas en el tema de Redondear esquinas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como les va? Hoy vengo con una duda. Veran, quise redondear unas esquinas pero al hacerlo me queda el espacio que redondee de color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Plata
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Redondear esquinas

Hola, como les va?

Hoy vengo con una duda. Veran, quise redondear unas esquinas pero al hacerlo me queda el espacio que redondee de color blanco y no encuento forma de cambiarle el color...

alguna idea?

aca les ejo el codigo

Código CSS:
Ver original
  1. h1
  2.   {
  3.     font-family: Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif;
  4.     color:white;
  5.     padding:12;
  6.     box-shadow: 0px 0px 50px #000 inset;
  7.     background-color:#A00;
  8.     border-radius: 15 15 15 15;
  9.   }
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 15:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Redondear esquinas

Ese espacio queda transparente, y se verá del color que haya detrás, ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Plata
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redondear esquinas

supuestamene si, pero el mio por causa desconocida, no. Queda de color blanco. cuando el fondo del body es negro. y el del h1 es ojo. no tiene sentido... :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 18:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Redondear esquinas

Pues supongo que será por otra cosa. Publica el código HTML/CSS para reproducir el problema, no todo, sólo para reproducirlo y vemos a ver de dónde sale eso.

Aunque en principio no tiene que ver, deberías de ponerle una medida a los valores de border-radius.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 22:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Redondear esquinas

Hola, según tu código tienes:

Código CSS:
Ver original
  1. border-radius: 15 15 15 15;

Eso está mal porque debes poner qué medida es, por lo general, px.

Es más fácil solo poner:

Código CSS:
Ver original
  1. border-radius: 15px;

Intenta eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 05:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redondear esquinas

Intenta poner el <h1> dentro de un div con el fondo que quieras, es raro que no te funcione, si el div de atrás es negro el h1 fondo tiene que ser negro.

Prueba con esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="background: blue;">
  2.         <h1>aaa</h1>
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. h1
  2.   {
  3.     font-family: Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif;
  4.     color:white;
  5.     padding:12px;
  6.     box-shadow: 0px 0px 50px #000 inset;
  7.     background-color:#A00;
  8.     border-radius: 15px;
  9.   }
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Plata
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redondear esquinas

je, Rokumetal, lo que u dices es lo mismo que poner 15. el css toma como predeterminado que es px. y en cuanto a Rauldev, fui a hacer lo que vos me dijiste. pero me dicuenta que ya lo tenia dentro de un div. con fondo blanco. jajaja que chistoso no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redondear esquinas

Cita:
Iniciado por leoass Ver Mensaje
je, Rokumetal, lo que u dices es lo mismo que poner 15. el css toma como predeterminado que es px. y en cuanto a Rauldev, fui a hacer lo que vos me dijiste. pero me dicuenta que ya lo tenia dentro de un div. con fondo blanco. jajaja que chistoso no?
jeje, entonces ese es el problema, quitale el background color a ese div y listo, si no ponle negro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 18:39
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 306
Respuesta: Redondear esquinas

En realidad por eso se solicita que publiquen el html y el css "tal como lo están implementando", cosa que no hiciste, ya que ese div blanco nunca lo mostraste.

Ya sabes para la próxima, muestra exactamente que estás haciendo.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: esquinas, redondear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.