Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Reducir espaciado

Estas en el tema de Reducir espaciado en el foro de CSS en Foros del Web. cómo puedo reducir el tamaño del espaciado de las categorías de esta web he revisado todo el CSS y no encuentro donde se modifica..... Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:21
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Reducir espaciado

cómo puedo reducir el tamaño del espaciado de las categorías de esta web he revisado todo el CSS y no encuentro donde se modifica.....

Y si pudieran también indicarme donde reducir el tamaño del rectángulo que contiene los detalles de la publicación:

Cita:
diciembre 12, 2011 at 1:58 am 2 comments admin
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 14:19
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Reducir espaciado

No entiendo a qué categorías te refieres, tal vez a la lista?,
si deseas reducir el espacio superior e inferior de los elementos de la lista basta con que especifiques una regla para ".widget ul li" con una propiedad line-height: xx px; eligiendo el valor que desees.
;)
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 10:17
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Reducir espaciado

Gracias amigo, era exactamente lo que necesitaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 10:28
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Reducir espaciado

Amigo, ¿dónde puedo reducir el tamaño de este pie



En el encabezado muestra el tamaño correcto (ver la raya roja)

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 17:48
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Reducir espaciado

No entiendo tu dibujo.
Tal vez podrías dejar el link donde ocurre el problema.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 14:33
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Reducir espaciado

El link es la misma página que muestro arriba:

Lo que quiero es igualar en tamaño del cuadro donde se ve la fecha, los comentarios y el autor, ese cuadro está muy grande con respecto al encabezado que dice "perfecto"

Etiquetas: reducir, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.