Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

reemplazar tabla por div

Estas en el tema de reemplazar tabla por div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, como estan? Tengo un pequeño problema. Estoy practicando y aprendiendo el manejo de divs con css y tratando de dejar de lado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
reemplazar tabla por div

Hola gente, como estan?

Tengo un pequeño problema.

Estoy practicando y aprendiendo el manejo de divs con css y tratando de dejar de lado el maquetado con tablas.

Pero... en esta ocasion me veo en aprietos y no se como solucionarlo (estuve toda la tarde).

Tengo una tabla de 5 columnas donde la cantidad de filas depende de la cantidad de registros de la base de datos. La idea es que al pasar el mouse sobre una fila se cambie su fondo y el del input por un unico color. Eso lo logre, pero el problema es que USO UNA TABLA POR CADA FILA!

Quisiera transformar las tablas por divs UNICAMENTE.

Este es mi codigo:

muestra.php
Código HTML:
<?
while($datos = mysql_fetch_array($con)) {
$cont++;
?>
<div id="programacion">
<table width="650" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr align="center">

<td style="background-color:#C4FFB4" width="25px">
<b><?=$cont?></b>
</td>

<td>
<input name="horario[<?=$datos['id']?>]" type="text" id="file" size="10" maxlength="10" value="<?=$datos['horario']?>" onfocus="if (this.value == '<?=$datos['horario']?>') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = '<?=$datos['horario']?>';}">
</td>

<td>
<input name="titulo[<?=$datos['id']?>]" type="text" id="file" size="30" maxlength="30" value="<?=$datos['titulo']?>" onfocus="if (this.value == '<?=$datos['titulo']?>') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = '<?=$datos['titulo']?>';}">
</td>

<td>
<input name="tipo[<?=$datos['id']?>]" type="text" id="file" size="15" maxlength="15" value="<?=$datos['tipo']?>" onfocus="if (this.value == '<?=$datos['tipo']?>') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = '<?=$datos['tipo']?>';}">
</td>

<td><a href="programacion.php?dia=<?=$dia?>&eliminar=<?=$datos['id']?>" onmouseover="show('layer')" onmouseout="show('layer')">Eliminar</a></td>
</tr>
</table>
</div>
<?
}
?> 
estilo.css
Código HTML:
<!--   SECCION PROGRAMACION    -->

#programacion {
	width:650px;
	margin:auto;
	text-align:center;
	clear:both;
}
#programacion #file {
	background-color:#FFF;
	border:solid 0px;
	padding:10px;
}
#programacion:hover #file {
	background-color:#C4FFB4;
}
#programacion:hover {
	background-color:#C4FFB4;
}

Espero que alguien me pueda ayudar, desde ya gracias!

P.D.: se que para poner un div al lado de otro y centrados se puede hacer un div principal con un ancho especifico centrado con clear:both y adentro los divs con float:left pero se me deforma todo y no queda como la tabla....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 23:41
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: reemplazar tabla por div

Bueno, para empezar podrías leerte esto:
http://www.forosdelweb.com/f53/aport...ml-css-648073/

Cualquier cosa pregunta donde tengas problemas.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: ancho, fondo, reemplazar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.