Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Estas en el tema de Referenciar a un div dentro de un div dentro de... en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos y eclipsados días compañeros ¿Alguien podría decirme como hacer referencia a un elemento input id="browsebutton" desde css? Os pongo el código html para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Buenos y eclipsados días compañeros

¿Alguien podría decirme como hacer referencia a un elemento input id="browsebutton" desde css? Os pongo el código html para que veáis donde está situado exactamente el elemento al que quiero dar estilo:


Código HTML:
 <body>
        <div class="container">
		
			<header>
				<h1><span>Conversor XLS i CSV </span></h1>
				<h2>Parsear</h2>
				
			</header>
			<section class="tabs">
	            <input id="tab-1" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-1" checked="checked" />
		        <label for="tab-1" class="tab-label-1">Importar</label>
		
	            <input id="tab-2" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-2" />
		        <label for="tab-2" class="tab-label-2">Script</label>
		
	            <input id="tab-3" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-3" />
		        <label for="tab-3" class="tab-label-3">Errors</label>
			
            
			    <div class="clear-shadow"></div>
				
		        <div class="content">
			        <div class="content-1">
					<h2>Importar la taula</h2>
                        
					 <div id="show_excel_wrapper">
  
					<div id="show_excel">     
    
				    <form name="frmload" method="post" action="index.php" enctype="multipart/form-data">
					  <input type="file" name="file" id="browsebutton"/> &nbsp; &nbsp; &nbsp; <input type="submit" id="submit" value="IMPORTAR" />
                        
				    </form>
                        
				    </div>
				    </div>

Estoy intentando hacer referencia a input#submit y por otro lado a input#browsebutton. De la siguiente manera:

.container .tabs .content .content-1 #show_excel_wrapper #show_excel input#submit:hover{

}

y

.container .tabs .content #show_excel_wrapper #show_excel input#browsebutton{

}

Pero no creo que esté referenciándolo correctamente.
Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 06:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

No creo que sea necesario ser tan específico

Si ya tienes sus IDentificadores, que son únicos, bastaría con aplicar los estilos a #browsebutton y #submit.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 06:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Gracias PHPeros, es que no los está pillando!! de ahí que intente ser tan específico, pero ni con esas! :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 07:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Cita:
Iniciado por jurassicboy Ver Mensaje
Gracias PHPeros, es que no los está pillando!! de ahí que intente ser tan específico, pero ni con esas! :(
¿De verdad no te funciona? ¿Tienes más código aparte de eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 07:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

sí, estoy intentando "acoplar" mi css con otro que me permite separar el contenido en pestañas. Acabo de aislar la parte de código css que parece que está evitando que el estilo que intento aplicar sea visible

Voy a ver si le echo el cerco
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 07:32
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

con este codigo css puedes selecionar el id del input tambien ;)
Cita:
input[id="browsebutton"] {
AQUI VA TU CODIGO
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 07:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
con este codigo css puedes selecionar el id del input tambien ;)
No hay necesidad de hacerlo de esa forma... además no soluciona el problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 07:49
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

ahi dice esto:
Cita:
Gracias PHPeros, es que no los está pillando!! de ahí que intente ser tan específico, pero ni con esas! :(
asi que le di otra solucion selecionando directamente el input e id -_- el sabra si le funciona o no, aqui estamos pa ayudar y yo comparto lo que yo se, igual a el no le sirve pero a otra persona que buscaba eso si -_-
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

TAL VEZ.. tengas algun inline css ??

o tal vez tengas algun css con !IMPORTANT ??

o tal vez tengas algun css con MAYOR ESPECIFICIDAD



"inspecciona" tu elemento
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 06:37
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

¿Pero qué es lo que quieres hacer? ¿Cambiarle el estilo a ese ID?
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 10:02
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

intenta "SOLO POR TESTEAR", cortar y pegar los estilos de #browsebutton y #submit. Hasta el final de tu hoja de estilos.

Talvez el error se deba a que despues de declarar los estilos de #browsebutton y #submit, tengo mas estilos que afecten a estos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 05:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas, perdonad que no me haya podido poner de nuevo hasta ahora. Detecté de donde proviene el error pero no he podido solucionarlo, ahora puedo ser más específico y deciros que el problema viene de que <section class="tabs"> tiene el siguiente estilo:

Código HTML:
Ver original
  1. .tabs input {
  2.     position: absolute;
  3.     z-index: 1000;
  4.     width: 120px;
  5.     height: 40px;
  6.     left: 0px;
  7.     top: 0px;
  8.     opacity: 0;
  9.     -ms-filter:"progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0)";
  10.     filter: alpha(opacity=0);
  11.     cursor: pointer;
  12. }

Ese estilo que se utiliza para los inputs de selección de las pestañas está provocando que el estilo del resto de inputs (que son los siguientes) se vean afectados.


Código HTML:
 input#submit{
    cursor:pointer; /*forces the cursor to change to a hand when the button is hovered*/
    padding:5px 25px; /*add some padding to the inside of the button*/
    background:#35b128; /*the colour of the button*/
    border:1px solid #33842a; /*required or the default border for the browser will appear*/
    /*give the button curved corners, alter the size as required*/
    -moz-border-radius: 10px;
    -webkit-border-radius: 10px;
    border-radius: 10px;
    /*give the button a drop shadow*/
    -webkit-box-shadow: 0 0 4px rgba(0,0,0, .75);
    -moz-box-shadow: 0 0 4px rgba(0,0,0, .75);
    box-shadow: 0 0 4px rgba(0,0,0, .75);
    /*style the text*/
    color:#f3f3f3;
    font-size:1.1em;
    }
    /***NOW STYLE THE BUTTON'S HOVER AND FOCUS STATES***/
    input#submit:hover, input#submit:focus{
    background-color :#399630; /*make the background a little darker*/
    /*reduce the drop shadow size to give a pushed button effect*/
    -webkit-box-shadow: 0 0 1px rgba(0,0,0, .75);
    -moz-box-shadow: 0 0 1px rgba(0,0,0, .75);
    box-shadow: 0 0 1px rgba(0,0,0, .75);
    }
   
 
    input#browsebutton {
    border:2px groove #7c93ba;
    cursor:pointer; /*forces the cursor to change to a hand when the button is hovered*/
    padding: 5px 25px;
    /*give the background a gradient - see cssdemos.tupence.co.uk/gradients.htm for more info*/
    background-color:#6b6dbb; /*required for browsers that don't support gradients*/
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#88add7), to(#6b6dbb));
    background: -webkit-linear-gradient(top, #88add7, #6b6dbb);
    background: -moz-linear-gradient(top, #88add7, #6b6dbb);
    background: -o-linear-gradient(top, #88add7, #6b6dbb);
    background: linear-gradient(top, #88add7, #6b6dbb);
    /*style to the text inside the button*/
    font-family:Andika, Arial, sans-serif; /*Andkia is available at http://www.google.com/webfonts/specimen/Andika*/
    color:#fff;
    font-size:1.1em;
    letter-spacing:.1em;
    font-variant:small-caps;
    /*give the corners a small curve*/
    -webkit-border-radius: 0 15px 15px 0;
    -moz-border-radius: 0 15px 15px 0;
    border-radius: 0 15px 15px 0;
    /*add a drop shadow to the button*/
    -webkit-box-shadow: rgba(0, 0, 0, .75) 0 2px 6px;
    -moz-box-shadow: rgba(0, 0, 0, .75) 0 2px 6px;
    box-shadow: rgba(0, 0, 0, .75) 0 2px 6px;
    }
    /***NOW STYLE THE BUTTON'S HOVER AND FOCUS STATES***/
    input#browsebutton:hover, input#browsebutton:focus {
    color:#edebda;
    /*reduce the spread of the shadow to give a pushed effect*/
    -webkit-box-shadow: rgba(0, 0, 0, .25) 0 1px 0px;
    -moz-box-shadow: rgba(0, 0, 0, .25) 0 1px 0px;
    box-shadow: rgba(0, 0, 0, .25) 0 1px 0px;
    }

Muchas gracias de nuevo, de verdad!!


EDITO: No hay manera. ¿Como puedo indicarle que input#submit e input#browsebutton no pillen los estilos de ".tabs input"? Sí, ellos están incluídos dentro de la sección <section class="tabs"> pero.. ¿no hay manera de decirle que esos inputs no me tomen el estilo de tabs? Gracias de nuevo!

Última edición por jurassicboy; 23/03/2015 a las 06:49
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 07:37
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Me acabo de fijar que no cierras la etiqueta section con class="tabs".
Quizá sea eso.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Me acabo de fijar que no cierras la etiqueta section con class="tabs".
Quizá sea eso.

Perdón, no lo he puesto en el código html del ejemplo porque es una porción de él pero sí la cierro un poco más abajo.

Gracias por la idea!
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 10:41
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Cita:
Iniciado por jurassicboy Ver Mensaje
Perdón, no lo he puesto en el código html del ejemplo porque es una porción de él pero sí la cierro un poco más abajo.

Gracias por la idea!
¿No podrías pasarnos el ejemplo completo?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
¿No podrías pasarnos el ejemplo completo?
Por supuesto!
Este es el body, realmente tampoco faltaba tanto por mostrar. Son tres pestañas en CSS controladas por tres inputs (tab-1, tab-2 y tab-3):

Código HTML:
<body>
        <div class="container">
		
			<header>
				<h1><span>Conversor XLS i CSV </span></h1>
				<h2>Parsear</h2>
				
			</header>
			<section class="tabs">
	            <input id="tab-1" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-1" checked="checked" />
		        <label for="tab-1" class="tab-label-1">Importar</label>
		
	            <input id="tab-2" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-2" />
		        <label for="tab-2" class="tab-label-2">Script</label>
		
	            <input id="tab-3" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-3" />
		        <label for="tab-3" class="tab-label-3">Errors</label>
			
            
			    <div class="clear-shadow"></div>
				
		        <div class="content">
			        <div class="content-1">
					<h2>Importar la tabla</h2>
                        
					 <div id="show_excel_wrapper">
  
					<div id="show_excel">     
    
				    <form name="frmload" method="post" action="index.php" enctype="multipart/form-data">
					  <input type="file" name="file" id="browsebutton"/> &nbsp; &nbsp; &nbsp; <input type="submit" id="submit" value="IMPORTAR" />
                        
				    </form>
                        
				    </div>
				    </div>
                                <div class="content-2">
						<h2>Apartado de llamadas a scripts a ejecutar</h2>
                        <p>Aquí iría el resultado del parseado</p>

				
				    </div>
			        <div class="content-3">
						<h2>Contenido 3 iría aquí</h2>
                      
						<h3>Examples</h3>
						<p>Contenido 3 aquí!! </p>
				    </div>
				   
		        </div>
		</section>
        </div>
    </body>


En el contenido de la primera pestaña como véis quiero meter un form con dos input (que son un botón "submit" y un botón "browse" que utilizo para seleccionar y subir un fichero).
Pues este es el estilo que se me "desmonta", puesto que cree que además de los estilos de input#browsebutton y input#submit, debe cogerme también el estilo marcado para los inputs de .tabs (que son los que en principio solamente deberían dar el look a las pestañas). Y al final lo que obtengo es un lío de estilos con los inputs.

Por ejemplo, .tabs tiene la opacidad a 0 y eso hace que la opacidad de browsebutton y submit sea también cero, con lo cual los botones no se ven.

Resumiendo, input#browsebutton y input#submit heredan el css de .tabs y no hay manera de que no lo hagan.
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 17:13
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Claro.

tu <section> tiene la clase ".tabs" y esta tiene una opacidad de 0.
Todo lo que este dentro de este section, tendra opacidad de 0.

Asi que lo unico que puedes hacer es:
1) quitarle ese opacity:0 a "tabs"
2) poner tus input fuera del section.

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 02:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Claro.

tu <section> tiene la clase ".tabs" y esta tiene una opacidad de 0.
Todo lo que este dentro de este section, tendra opacidad de 0.

Asi que lo unico que puedes hacer es:
1) quitarle ese opacity:0 a "tabs"
2) poner tus input fuera del section.

Saludos.
¿Entonces no hay manera alguna de tener activado el opacity a los inputs de radio button, mientras que los input browsebutton y submit no tomen ese estilo?

El caso es que necesito tener la opacidad desactivada en los radio buttons para que no muestre su "punto" característico en estas pestañas :

o Importar
o Script
o Errors

Y por otro lado que los input browsebutton y submit del form no tomen esos estilos porque si toman opacity: 0 no se muestran.

Gracias de nuevo!
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 12:31
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Referenciar a un div dentro de un div dentro de...

Cita:
Iniciado por jurassicboy Ver Mensaje
¿Entonces no hay manera alguna de tener activado el opacity a los inputs de radio button, mientras que los input browsebutton y submit no tomen ese estilo?

El caso es que necesito tener la opacidad desactivada en los radio buttons para que no muestre su "punto" característico en estas pestañas :

o Importar
o Script
o Errors

Y por otro lado que los input browsebutton y submit del form no tomen esos estilos porque si toman opacity: 0 no se muestran.

Gracias de nuevo!
¿Algo así?

Código HTML:
Ver original
  1. <input id="tab-1" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-1 circulo" checked="checked" />
  2. <label for="tab-1" class="tab-label-1">Importar</label>
  3.        
  4. <input id="tab-2" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-2 circulo" />
  5. <label for="tab-2" class="tab-label-2">Script</label>
  6.        
  7. <input id="tab-3" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-3 circulo" />
  8. <label for="tab-3" class="tab-label-3">Errors</label>

Código CSS:
Ver original
  1. .circulo {
  2.     opacity:0;
  3. }

Ejemplo en JSFIDDLE: http://jsfiddle.net/18bx42yy/
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.