Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Refrescar en la misma posicion una pelicula de flash

Estas en el tema de Refrescar en la misma posicion una pelicula de flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola espero que alguien me pueda ayudar, en mi pagina tengo un div con posiciones absolutas y dentro de este div una pelicula de flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Refrescar en la misma posicion una pelicula de flash

Hola espero que alguien me pueda ayudar, en mi pagina tengo un div con posiciones absolutas y dentro de este div una pelicula de flash, ahora lo que quiero hacer es que desde un boton de javascript se vuelva a ejecutar la pelicula y conserve la misma posicion absoluta.
Hice un javascript y desde un boton lo ejecuto pero cuando pongo la instruccion dentro de un document.write las instrucciones de div no las interpreta, las pone como si las quisiera escribir en la pagina los atributos del div, por lo cual no pone la pelicula en la posicion donde la quiero.

Gracias de Antemano

atte.
Vikmg
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 05:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Mensaje movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.