Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Relaciones graficas

Estas en el tema de Relaciones graficas en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal muy buen día gente buena de quien e aprendido demasiado, y pretendo seguir haciendo hahahaha, muy bien tengo una duda, me gustaría saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 12:18
Avatar de elmagosdac  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Tultepec, Mexico
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Relaciones graficas

Que tal muy buen día gente buena de quien e aprendido demasiado, y pretendo seguir haciendo hahahaha, muy bien tengo una duda, me gustaría saber como podria lograr lo de la siguiente imagen....




no tengo problema para consultar las tablas eso lo puedo lograr con un "mysql_list_tables" el problema que tengo es como hacer que se vea chulo! ;), y me refiero a la relacion! eso m interesa mas que nada

agradecería de antemano que me pudieran ayudar con esto, no se en que categoría valla pero por mientras lo puse en php, saludos y buen día
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 14:43
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Relaciones graficas

Me parece que te confundiste de foro viejo jaja. Si me equivoco amplia la pregunta y lo vemos ya que:
que se vea chulo depende del diseño y con css se maquetan los diseños. Aún en el caso que diseñes sobre la marcha (sin diseño previo) deberías pasar el html que generas a partir de ese modelo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 16:16
Avatar de elmagosdac  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Tultepec, Mexico
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Relaciones graficas

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Me parece que te confundiste de foro viejo jaja. Si me equivoco amplia la pregunta y lo vemos ya que:
que se vea chulo depende del diseño y con css se maquetan los diseños. Aún en el caso que diseñes sobre la marcha (sin diseño previo) deberías pasar el html que generas a partir de ese modelo.

Saludos.
hola gracias por responder, pues mira lo que intento es hacer parecer graficamente lo que es una relacion, para esto tengo por asi decirlo identificadores en esas dos tablas lo unico que quiero es dibujar una linea entre esas dos tablas, es exactamente para hacer un administrador de BD (muy muy muy basico comparado con phpmyadmin..) solo es para hacer parecer mas grafica la administracion de la BD, y espero no equivocarme de foro XD hahaha este foro siempre me salva. saludos

Etiquetas: ajax, js, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.