Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Rep. Video sobre una imágen de fondo

Estas en el tema de Rep. Video sobre una imágen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Hola! qué tal?, tengo un problema y es el siguiente: tengo que poner un reproductor de video (TV en realidad) sobre una imagen, que sería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Rep. Video sobre una imágen de fondo

¡Hola! qué tal?, tengo un problema y es el siguiente: tengo que poner un reproductor de video (TV en realidad) sobre una imagen, que sería una especie de marco o lo que fuese, por ejemplo dentro de una televisión.

Aquí va un ejemplo:
en sí sería toda la imagen, lo rojo el borde y lo blanco donde debería estar encajado el reproductor.



Lo que hice fue esto:
-edité la imágen dejando lo blanco en transparente
-metí la div del reproductor dentro de la div con la imágen de fondo
-posicioné la primera etiqueta hasta encajar

pero no es la solución que busco .

Espero que puedan ayudarme, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 13:32
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Rep. Video sobre una imágen de fondo

Entonces ¿que buscas?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rep. Video sobre una imágen de fondo

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Entonces ¿que buscas?
Si hay un método menos rústico :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 18:59
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Rep. Video sobre una imágen de fondo

No lo hay con css, pero si aprendes flash y a montar vídeos y streaming, podrás hacerlo =)
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 20:28
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Rep. Video sobre una imágen de fondo

Lo único que se me ocurre, y que no había pensado antes es que no necesitas dos div, dale al div que contiene el reproductor el fondo.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: fondo, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.