Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Repeat-y el 100% de una imagen ¿como?

Estas en el tema de Repeat-y el 100% de una imagen ¿como? en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero decir... Estoy repitiendo una imagen verticalmente, pero se trata de una que reproduce cierto dibujo. El caso es que si el contenido que fuerza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 11:06
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
Repeat-y el 100% de una imagen ¿como?

Quiero decir...

Estoy repitiendo una imagen verticalmente, pero se trata de una que reproduce cierto dibujo.
El caso es que si el contenido que fuerza a esa repeticion es mas pequeño, la imagen se queda cortada ( imaginemos que el contenido tiene un alto de 20 pixeles y la imagen a repetir lo tiene de 40 )

¿Conoceis alguna manera de que la repeticion de una imagen fuerce la aparicion de esa imagen en bloques completos, no solo parte de esa imagen?


MUCHAS GRACIAS
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 08:03
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Repeat-y el 100% de una imagen ¿como?

Si no se puede no se puede, no pasa nada.

Venga un saludo
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 06:05
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años
Puntos: 65
Re: Repeat-y el 100% de una imagen ¿como?

Hola kazafun, la verdad es que no termino de entender que quieres hacer, ¿estas usando algún código o ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 18:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 45
Re: Repeat-y el 100% de una imagen ¿como?

Hola kazafun:

En teoría existe min-height, para la que debes definir un alto en pixeles igual a la altura del módulo de tu imagen. La capa o lo que sea nunca será menor de esa altura.

La pega es que IE no lo ha implementado todavía (no sé nada de la versión 7).


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 18:33
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Re: Repeat-y el 100% de una imagen ¿como?

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
La pega es que IE no lo ha implementado todavía (no sé nada de la versión 7).
ie 7 si lo implementa y hay varias formas para implementarlo para ie6, la + completa y que soluciona otras faltas es con un poco de javascript, concretamente el script ie7


lo que el min-height hace sin embargo no te va a evitar que si la imagen tiene 40px de alto y el contenedor 70px, la imagen te quede cortada en los ultimos 10px... para eso no se una solución.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 08:26
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 45
Re: Repeat-y el 100% de una imagen ¿como?

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
ie 7 si lo implementa y hay varias formas para implementarlo para ie6, la + completa y que soluciona otras faltas es con un poco de javascript, concretamente el script ie7


lo que el min-height hace sin embargo no te va a evitar que si la imagen tiene 40px de alto y el contenedor 70px, la imagen te quede cortada en los ultimos 10px... para eso no se una solución.
Gracias por el dato del IE webosiris, suponía que con javascript se podría implementar algo parecido al min-height.

Por otra parte no había pensado en el caso que propones (ayer estaba un poco espeso se ve). Con javascript sí que se puede hacer que la altura de la capa sea un múltiplo del alto de la imagen, pero con CSS no creo que exista ninguna forma.


Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:12
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Repeat-y el 100% de una imagen ¿como?

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
ie 7 si lo implementa y hay varias formas para implementarlo para ie6, la + completa y que soluciona otras faltas es con un poco de javascript, concretamente el script ie7


lo que el min-height hace sin embargo no te va a evitar que si la imagen tiene 40px de alto y el contenedor 70px, la imagen te quede cortada en los ultimos 10px... para eso no se una solución.
Ok webosiris, es eso justo lo que yo queria decir (tan mal explicado por mi parte)
Si tu no sabes hacerlo, es que no hay un metodo CSS para eso.

Imagino que con javascript se podria hacer... pero bueno. Esperaremos a css 4 jejejeje...

Gracias a todos
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.