Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Repeat

Estas en el tema de Repeat en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo una duda. Tengo un layout , en donde el cuerpo de este es igual por lo que opte por usar solo un pedazo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 00:20
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Repeat

Hola

Tengo una duda. Tengo un layout, en donde el cuerpo de este es igual por lo que opte por usar solo un pedazo pequeño y repetirlo ya que a la pagina se le agregara informacion diaria entonces, se alagar por asi decirlo.

Segun lei, la imagen del cuerpo o la que deseo repetir, debe ir en el #container o la funcion principal que abarque todas las otras, para que se repita mas no en una .funcion aparte, (porque no se repetira), ¿como puedo hacer para repetir el trozo de imagen un numero determinado de veces?

Hasta ahora como no me ha funcionado el repeat-x opte por hacer lo siguente, y creo que no es la mejor forma ni la mas etica de hacerlo.

Termino repitiendo el pedazo de imagen llamando a la .funcion (lo hice en una funcion a parte de momento) donde tengo la imagen muchas veces, a la final queda algo asi.

Código:
<div class="trozo"> Texto ...</div>
<div class="trozo"></div>
<div class="trozo"> Texto ...</div>
<div class="trozo"> </div>
<div class="trozo"> </div>
Gracias
__________________
I don't care
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:08
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
No entiendo nada, ¿funcion?, sobretodo lo que no entiendo es tu gramatica. Dedica un poco mas de tiempo a explicar el problema, a veces cuesta, no te lo niego.

Repetir un nº DETERMINADO de veces una imagen, no se hacerlo, no se si se podra con CSS, lo que no entiendo es porque no te funciona repeat-x, aunque si lo que quieres es que se repita la imagen VERTICALMENTE, osea hacia abajo, debes usar repeat-y

A ver si te sirve de algo

Un saludo
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:48
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola

Intentaré explicar mejor. Tengo un layout, formado por 3 imágenes (top, body, footer), la imagen (body) que será el cuerpo de la página, esta imagen es pequeña de unos 700x120 (apróximadamente), entonces cada vez que quiero utilizar ese imágen hago lo siguiente:

<div class="cuerpo">Textoooo.... </div> Lo típico es que el texto sobrepase la imágen por lo que termino colocando la clases cuerpo repetidas veces, me queda algo así.

Código:
<div class="body">Textoooo.... 
 <div class="body"></div> <!--(¿Porqué repito la clases aquí?, porqué necesito la imágen del cuerpo de la página para que termine de mostrase el texto anterior ya que sobrepasó la otra imágen)-->
</div>
Yo ya había probado con el atributo de repeat-y pero no me funcionaba, en el .css tenía esto en la clases del body.

Código:
.fbody /*726x121*/
{
width: 726px;
height: 121px;
margin:0;
float: center;
background-image: url('body.jpg');
background-repeat: repeat-y;
}
Probé pornerlo de esta forma background: #000 url(body.jpg) repeat-y;
y la única forma que llegó a repetirse fue colocando esa línea en el...

Código:
#container
{
background-color: #fff;
color: #fff;
font-family: verdana;
font-size: 10px;
background: #000 url(body.jpg) repeat-y;
}
Así funciona. El problema es que ahora se repite una segunda columna (fuera del layout) que no sé como quitar.

Saludos, gracias. Mis disculpas si me enrede un poco al intentar explicar.
__________________
I don't care
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 02:45
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
Este codigo que has puesto
Código:
.fbody /*726x121*/
{
width: 726px;
height: 121px;
margin:0;
float: center;
background-image: url('body.jpg');
background-repeat: repeat-y;
}
Me funciona perfectamente tanto en IE como en FF, no entiendo porque no te funciona.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 04:35
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kazafun Ver Mensaje
Me funciona perfectamente tanto en IE como en FF, no entiendo porque no te funciona.
La verdad ni idea de porqué no funciona.

¿Alguien sabe cómo puedo eliminar la segunda columna que se forma (fuera del layout) de la imágen que se repitió?.
__________________
I don't care
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.