Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

repeat-y cambia el color de la imagen

Estas en el tema de repeat-y cambia el color de la imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Edito: Me equivoqué al poner el titulo, es repeat-x (horizontal) en vez de repeat-y Hola, Tengo un problema con CSS que no sé como solucionar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 04:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
repeat-y cambia el color de la imagen

Edito: Me equivoqué al poner el titulo, es repeat-x (horizontal) en vez de repeat-y


Hola,

Tengo un problema con CSS que no sé como solucionar.

Tengo un menú que consta de lateral izq y derecho, y parte central que se repite con repeat-x

En firefox se ve bien, pero en IE, Chrome y Safari la imágen que se repite pierde su color original, se queda en algo parecido cuando pasamos de RGB a CMYK.

La imagen es png 32


Cómo puedo solucionarlo sin hacer el menú de una sola imagen?



Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 04:24
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: repeat-y cambia el color de la imagen

Hola!

Puedes poner la web o el css y html de esta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: repeat-y cambia el color de la imagen

Cita:
Iniciado por Shaito Ver Mensaje
Hola!

Puedes poner la web o el css y html de esta?

Es un sistema bastante complejo y un poco "especial" como para poner todo...pero intentaré poner un fragmento


Código HTML:
Ver original
  1. <div class="menu">
  2. <div class="menuL"></div>
  3. <div class="menuC">
  4. <ul>
  5. <li>
  6. <li>
  7. </ul>
  8. </div>
  9. <div class="menuR"></div>
  10. </div>



Código CSS:
Ver original
  1. .menu { width: 951px; position: relative; z-index: 10; clear: left; margin-left: 4px; }
  2. .menu .menuL { width: 10px; height: 35px; background: url(../images/aux1.png) no-repeat 0px 0px; float: left; }
  3. .menu .menuC { width: 930px; height: 35px; background: url(../images/auxX1.png) repeat-x; float: left; }
  4. .menu .menuR { width: 10px; height: 35px; background: url(../images/aux1.png) no-repeat -20px 0px; float: left; }



La cosa es que me falla también en un pequeño bloque en otro lugar...sin embargo, los repeat-y de otros bloques me van correctamente


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 04:55
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: repeat-y cambia el color de la imagen

Hola!

Dirección de tu web para poder ver las imagenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: repeat-y cambia el color de la imagen

Cita:
Iniciado por Shaito Ver Mensaje
Hola!

Dirección de tu web para poder ver las imagenes
Ahora mismo la tengo en localhost :/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 05:12
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: repeat-y cambia el color de la imagen

Hola!

Siempre puedes subir las imagenes a un hosting gratis como por ejemplo:

http://JackImages.tk
Http://imageshack.us
http://Xooimage.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: repeat-y cambia el color de la imagen

Aquí están:

aux1.png
http://i52.tinypic.com/20pou1s.png

auxX1.png
http://i54.tinypic.com/15nvof9.png
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 05:22
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: repeat-y cambia el color de la imagen

Hola!

Pues no se, no entiendo nada, es decir esto es lo que me genera tu code:
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 05:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: repeat-y cambia el color de la imagen

Es porque está en un sprite y al parecer, no te toma bien el position 8-)
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 06:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: repeat-y cambia el color de la imagen

Cambie la imagen a png24
Revise el html. Abre 2 /li/ y no cierra ninguno. Supongo que error de dedo.
Revise el css. utiliza la misma imagen para los fondos, y en una declaración tiene una letra en mayúsculas.
Demasiados div´s para lograr ese efecto.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: repeat-y cambia el color de la imagen

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Cambie la imagen a png24
Probaré así a ver si se soluciona.

Cita:
Revise el html. Abre 2 /li/ y no cierra ninguno. Supongo que error de dedo.
El codigo html lo escribí directamente aquí y puse el li para que se supiera lo que había, no con la intención de "ponerlo", obviamente tiene un listado y por supuesto las etiquetas están cerradas.

Cita:
Revise el css. utiliza la misma imagen para los fondos, y en una declaración tiene una letra en mayúsculas.
Son dos imágenes distintas.
es aux1 y auxX1, imágenes distintas.
Ya puse la url con las dos imágenes en el anterior post.

Cita:
Demasiados div´s para lograr ese efecto.
Hasta donde yo sé, es imposible hacer un menú con menos de 3/4 clases (añadiendo laterales y centro) ya que hay que sacar 3 imágenes con 3 posiciones distintas, a no ser que lo metas todo como una misma imagen.




Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: repeat-y cambia el color de la imagen

Lo he pasado a png 24 y sigue igual.


Un saludo

Etiquetas: color, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.