Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

repetir div en bloques

Estas en el tema de repetir div en bloques en el foro de CSS en Foros del Web. Hola... tengo un gran problema que no consigo solucioner despues de hacer infinidad de pruebas y combinaciones, vereis: tengo que hacer que aparezca un lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
repetir div en bloques

Hola...
tengo un gran problema que no consigo solucioner despues de hacer infinidad de pruebas y combinaciones, vereis:
tengo que hacer que aparezca un lista de productos que estan en un una tabla y dentro de un div. Estos productos estan relacionados con mi base de datos. Por lo que se refiere a la visualizacion de los productos no tengo ningún problema ya que me aparecen todos correctamente los productos, pero no consigo que aparezcan en tres bloques ( cada bloque en un div), el problema es que los productos si se me aparecen en 3 bloques, pero el div no. os dejo el codigo haber si podeis ayudarme.


Código PHP:
<div id="rnd_container"> 
      
      <b class="rnd_top"><b class="rnd_b1"></b><b class="rnd_b2"></b><b class="rnd_b3"></b><b class="rnd_b4"></b></b> <div class="rnd_content">
        
        <table width="200" border="0">
          
         <?php 
      
      $cuantos
=0;
      do { 
        if(
$cuantos==0){
        
?>
            <tr>
              <?php 
          
}
          
$cuantos ++;
          
?>
            
            <td><span class="vam" style="height:43px ">
              <span><a href="#">CORTINAS OLLADOS </a></span></span>
              <span class="image"><a href="#"><img src="fotos1/fotos/<?php echo $row_cortinas_tecnic['foto']; ?>" alt="d" />
                </a></span><span style="width:79px">
                <a href="#"><img src="imag/button_details.gif" alt="a" border="0" /></a></span>
              <span style="width:79px"><a href="#"><img src="imag/button_add_to_cart1.gif" alt="a" border="0" />
              </a></span><span class="vam" style="width:100px"><span class="productSpecialPrice">50.28 &euro;</span></span></td>
           <?php 
        
if($cuantos==3){
        
$cuantos=0;
        
?>
            </tr>
            <?php 
          
}
          
?> <?php } while ($row_cortinas_tecnic mysql_fetch_assoc($cortinas_tecnic)); ?>
        </table>
            </div> 
      <b class="rnd_bottom"><b class="rnd_b4"></b><b class="rnd_b3"></b><b class="rnd_b2"></b><b class="rnd_b1"></b></b> </div>/
os dejo una foto para que veais mejor el problema:
Uploaded with ImageShack.us

Última edición por jonysi_d; 24/10/2010 a las 14:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: repetir div en bloques

he localizado uno de mis errores y era que ponia las funciones para repetir en las tablas y no en el div ( que es lo que realmente quiero que repita( ya que las tablas estan incluidas en el div ), pero el problema que tengo ahora es que no me coloca los divs uno al lado del otro, lo que hace es sobreponerlos. os dejo el codigo y uno foto para que veays mejor el probmes:
Código PHP:
<?php 
      
      $cuantos
=0;
      do { 
        if(
$cuantos==0){
        
?>

    <div id="rnd_container"> 
      
      <b class="rnd_top"><b class="rnd_b1"></b><b class="rnd_b2"></b><b class="rnd_b3"></b><b class="rnd_b4"></b></b> <div class="rnd_content">
        
        <table width="200" border="0">
          
        
            <tr>
            
            
            <td><span class="vam" style="height:43px ">
              <span><a href="#">CORTINAS OLLADOS </a></span></span>
              <span class="image"><a href="#"><img src="fotos_serra/fotos/<?php echo $row_cortinas_tecnic['foto']; ?>" alt="d" />
                </a></span><span style="width:79px">
                <a href="#"><img src="imag/button_details.gif" alt="a" border="0" /></a></span>
              <span style="width:79px"><a href="#"><img src="imag/button_add_to_cart1.gif" alt="a" border="0" />
              </a></span><span class="vam" style="width:100px"><span class="productSpecialPrice">50.28 &euro;</span></span></td>
         
            </tr>
           
        </table>
            </div> <?php 
          
}
          
$cuantos ++;
          
?>   
      <b class="rnd_bottom"><b class="rnd_b4"></b><b class="rnd_b3"></b><b class="rnd_b2"></b><b class="rnd_b1"></b></b> </div>
   

          
           <?php 
        
if($cuantos==2){
        
$cuantos=0;
        
?> 
<?php 
          
}
          
?>
          <?php } while ($row_cortinas_tecnic mysql_fetch_assoc($cortinas_tecnic)); ?>



alguna ayuda para saber como hacer que los divs salgan uno al lado del otro ???

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 19:56
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 460
Respuesta: repetir div en bloques

amigo eso se hace con CSS con la proiedad float en el foro de css te pueden ayudar mejor saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: repetir div en bloques

gracias por el aporte, pero sigue sobreponiendo-se las fotos.



Uploaded with ImageShack.us
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: repetir div en bloques

Yo usuaría un div principal contenedor de los divs que son ya las cajas.

Y a ese div principal que contiene los demás le pondría en css un display:inline-block

Pregunta mejor en el foro de css, pero te dirán algo así, y luego en los divs de las cajas un float:left y un clear:both cada vez que quieras saltar de linea.

Más o menos es eso.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a CSS

Etiquetas: bloques, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.