Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Reproductor flash en IE vs FIREFOX

Estas en el tema de Reproductor flash en IE vs FIREFOX en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno como siempre amigos el problema de IE contra Firefox, estoy haciendo una nueva web un proyecto que estoy iniciando pero hay un enorme problema: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:27
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Reproductor flash en IE vs FIREFOX

Bueno como siempre amigos el problema de IE contra Firefox, estoy haciendo una nueva web un proyecto que estoy iniciando pero hay un enorme problema:

La página es de músika y por lo tanto tiene reproductor flash para cada una de las canciones, es un miniboton, el punto que la pagina esta hecha con CSS y en firefox esta funcionando correctamente pero en IE tiene varias fallas principalmente en el miniboton por que solo muestra uno siendo que tendria que verse diez por que sera ese problema??? tendra algo que ver que esta dentro de un iframe o include de php donde será, aui esta un ejemplo:

http://www.sheekaka.com/prueba/eminem.php
----> aqui el ejemplo, repito todo perfecto en firefox pero no en internet explorer

Otrooooo mega error es el menu abajo de la imagen principal en el encabezado en firefox se ve y funciona bien, pero en IE ni se ve

Que puedo hacer????
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reproductor flash en IE vs FIREFOX

Tienes la pagina echa un cristo, con el IE6 se ve totalmente descontrolada.

En cuanto a los reproductores, solo veo 1 con firefox y con ie

Para que se te vea mejor con todos los navegadores empieza inicializando todo a 0, despues si realmente necesitas meter hacks pues no hay otra.
El player, veo que solo lo tienes puesto en el primer cuadro, en los demas tienes puesto el ID "flashPlayer", pero no tienes lo que es el swf metido dentro, revisalo todo y te daras cuenta de esas cosas supongo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 15:48
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Reproductor flash en IE vs FIREFOX

Tienes razon, el servidor no actualizo los ultimos cambios hoy en la noche los pongo y ahora si haber si hay otra perspectiva gracias
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 18:57
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Reproductor flash en IE vs FIREFOX

Ayuda!!! por favor, diganme alguien sabe por que solo puedo ver un reproductor flash en la web!! siendo que en dos maquinas aparte de la mia, si puedo ver los reproductores completos, que pasa ahi
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.