Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Estas en el tema de El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo un reproductor insertado en la web en un DIV con la propiedad POSITION:ABSOLUTE y una imagen en un DIV con POSITION:ABSOLUTE y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 05:15
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Hola amigos tengo un reproductor insertado en la web en un DIV con la propiedad POSITION:ABSOLUTE y una imagen en un DIV con POSITION:ABSOLUTE y la propiedad Z-INDEX.
Sin reproducir nada la imagen se queda encima del reproductor pero una vez empiezo a reproducir un video se me esconde la imagen detras del reproductor,lo que necesito es que la imagen siempre este por encima del reproductor, ¿Hay algun modo de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:33
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

El div del reproductor tiene también z-index??
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Imagino que el reproductor es flash. Si es así, haz una búsqueda sobre wmode="transparent", que es el parámetro que necesitas para que quede detrás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 06:15
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Aresillo, el reproductor no le tengo puesto z:index.

Mikmoro, es el reproductor windows media video.

Sabeis de alguna solucion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 06:16
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Puedes ponerle al div o a la clase del reproductor un z-index más alto que el de la imagen. Prueba a ver
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 06:24
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

eso ya lo probe de varios modos, si pongo en el reproductor un z-index superior a la imagen el reproductor se pone encima incluso sin reproducir nada, ahora mismo lo tengo de este modo:

reproductor --> z-index --> 1
logoreproductor --> z-index --> 2

se ve perfecto pero solo como ya dije cuando no reproduce nada .... cuando empieza a reproducir se esconde detras pero eso solo sucede si el logo lo pongo en la pantalla de visualizacion porque si lo pongo por encima de los botones del reproductor y eso va bien :')
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 06:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
Mikmoro, es el reproductor windows media video.
Ah, pues lo siento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 06:46
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Mikmoro no hay problemas ejjeje solo te he informado de lo que era nada mas ;), ¿Hay algun modo de hacerle eso o me doy por vencido? :P jejejej
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 06:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Yo si viera la página igual podría probar algo, aunque siendo el reproductor de windows no lo tengo nada claro.
En la cuestión de los z-index, asegúrate de que tanto la caja contenedora como el reproductor tienes una posición asignada, como position: relative, por ejemplo, si no, el z-index no hará ni caso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:07
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Mira te muestro todo el codigo, este es el del reproductor:

Código PHP:
<!--Canal de Tv-->
<
table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="tv" name="tv">
<
tr>
      <
td><OBJECT id="VIDEO" width="320" height="240" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject">
<
PARAM NAME="URL" VALUE="http://94.75.209.28:8428/">
<
PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">
<
PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
<
PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="True">
<
PARAM name="uiMode" value="full">
<
PARAM name="PlayCount" value="1">
<
PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<
embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" autostart="true" width="320" height="240" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="http://94.75.209.28:8428/" stretchToFit="true" ></embed>
</
OBJECT></td>
  </
tr>
</
table
y este el logo que quiero que quede encima:

Código PHP:
<div id="logotv"><img src="imagenes/logotv.png" width="40" height="26" /></div
Ahora en la hoja de estilo estan marcados de este modo:

el reproductor:

Código PHP:
/*Canal de Tv*/
#tv{
    
position:absolute;
    
top:415px;
    
left:368px;
    
z-index:1;

y esto el logo:

Código PHP:
#logotv{
    
position:absolute;
    
left645px;
    
top565px;
    
z-index:2;

si hay algo raro no dudes en decirmelo :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

¿Has probado a añadir lo que te he dicho antes?

<param name="wmode" value="transparent" />

y en el embed:
Cita:
<embed type="application/x-mplayer2" wmode="transparent" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" autostart="true" width="320" height="240" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="http://94.75.209.28:8428/" stretchToFit="true" ></embed>
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:27
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

ya lo he puesto pero no hace absolutamente nada...
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Debe ser que eso sólo funciona con un reproductor de flash. Lo siento. No tengo ni idea.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:10
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

ejejje vale muchisimas gracias por tu ayuda Mikmoro, vuelvo a preguntar a todos ¿Alguien sabe como se hace esto?
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

iintenta con <param name="wmode" value="transparent">
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:42
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

tampoco funciona, mira e creado la aplicacion en un enlace para que veais de que trata la cosa, el enlace es http://www.coriaweb.es/coriaweb/untitled.php , antes de dale al play puedes ver que la imagen sale encima del reproductor, bien, pues ahora dale al play y mira lo que pasa. lo que yo queria es que siguiese encima del reproductor.
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

yo no veo nada ahi, solo dos cuadritos pequeños separados
mejor cambialo por un reproductor en flash, algunos permiten poner un pequeño logro sobre ellos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:10
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

eh? e puesto una imagen y un reproductor, sino pues mira entra en esta pag www.coriaweb.es, hay sale lo mismo un reproductor con un logo y texto encima pero cuando le das a reproducir se esconde detras, pues lo que yo pretendo es que no se esconda el logo detras sino que siga tal y como antes de empezar a reproducir :')
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

En esta página has puesto un autostart, por lo que yo no llego a ver el logo sobre el reproductor y luego detrás de el.
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:59
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

el autostart esta en 0 lo quite hace un rato asi que no se porque salta como autostart :(
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 11:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

En tu código aparece esto:
Cita:
<embed type="application/x-mplayer2" wmode="transparent" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" autostart="true" width="320" height="240" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="http://94.75.209.28:8428/" stretchToFit="true" ></embed>
De hecho creo que parte del problema viene que desde el principio tú lo estás mirando con IE y la gente que intentamos ayudarte lo miramos con Firefox.

Ahora con el wmode yo lo veo funcionando en FF y en IE6 y con la imagen detrás, como debería (creo).
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 11:30
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Ese codigo no es el actual no se porque no se te habra actualizado todavia, el actual es este:

Código HTML:
<div id="tv">
<OBJECT width="320" height="240" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="URL" VALUE="http://94.75.209.28:8428/">
<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="0">
<PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="True">
<PARAM name="uiMode" value="full">
<PARAM name="PlayCount" value="1">
<PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed type="application/x-mplayer2" wmode="transparent" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" autostart="true" width="320" height="240" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="http://94.75.209.28:8428/" stretchToFit="true" ></embed>
</OBJECT>
</div> 
Y respecto a la imagen lo que quiero que suceda es al contrario que la imagen quede arriba del reproductor, y si es verdad lo estaba mirando con el explorer.
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 11:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

Veamos, que esto se está volviendo un tanto confuso. ¿Tú no tienes este código en tu página:
Cita:
<div id="tv">
<OBJECT width="320" height="240" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="URL" VALUE="http://94.75.209.28:8428/">

<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="0">
<PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="True">
<PARAM name="uiMode" value="full">
<PARAM name="PlayCount" value="1">
<PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed type="application/x-mplayer2" wmode="transparent" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" autostart="true" width="320" height="240" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="http://94.75.209.28:8428/" stretchToFit="true" ></embed>
</OBJECT>
</div>
Es decir, el object por un lado y después el embed por otro?
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 11:46
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

exacto ese es mi codigo :D ahora si es el correcto es que en el de antes marcabas autostart como true cuando yo lo tenia en 0 :D
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 12:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

No, Es el mismo de antes, pero tú no has puesto la parte del embed, que es el que tiene el autostart en true. ¿No lo ves?

De todas maneras, veo que es problema del reproductor, y de que tendrás que poner algún parámetro como el wmode pero específico para el WMP, que yo desconozco. Siento no poder ayudarte más.
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 12:39
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: El reproductor se me pone encima de la imagen, ¿Como puedo solucionarlo?

jejejej si ya me dao cuenta :P estoy perdiendo ya la vista jejejej, pues muchas gracias de todos modos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.