Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Resaltar el color de una fila al pasar el cursos

Estas en el tema de Resaltar el color de una fila al pasar el cursos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo una mi tabla que me despliega datos con php y mysql pero yo quiero que al pasar el cursos por cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Resaltar el color de una fila al pasar el cursos

Hola amigos tengo una mi tabla que me despliega datos con php y mysql
pero yo quiero que al pasar el cursos por cada una de las filas me marque toda la fila o me la resalte con un color
Esta es mi tabla

<table id="grilla" class="lista" width="690px">
<thead>
<tr>
<th>No:</th>
<th>Vendedor</th>
<th>Producto</th>
<th>Focos</th>
<th>Kilos</th>
<th width="16px"><a href="javascript: fn_mostrar_frm_agregar();"><img src="../extras/ico/add.png"></a></th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?

while ($rs_per = $paging->fetchResultado()){


?>
<tr id="tr_<?=$rs_per['ID_Presupuesto']?>">
<td><?=$rs_per['ID_Presupuesto']?></td>
<td><?=$rs_per['Vendedor']?></td>
<td><?=$rs_per['Producto']?>, <?=$rs_per['ape_per']?></td>
<td><?=$rs_per['Focos']?></td>
<td><?=$rs_per['Total_Kilos']?></td>
<td><a href="javascript: fn_mostrar_frm_modificar(<?=$rs_per['ID_Presupuesto']?>);"><img src="../extras/ico/page_edit.png" /></a></td>
<td><a href="javascript: fn_eliminar(<?=$rs_per['ID_Presupuesto']?>);"><img src="../extras/ico/delete.png" /></a></td>
</tr>
<? } ?>
</tbody>
<tfoot>
<tr>
<td colspan="6">

<?=$paging->fetchNavegacion()?>
</td>
</tr>
</tfoot>
</table>



Gracias

Jose Pereira
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Resaltar el color de una fila al pasar el cursos

la forma mas sencilla es con css:

Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. #tutabla tr{
  3. background:red;
  4. }
  5. </style>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Resaltar el color de una fila al pasar el cursos

Pero como se lo pongo ahí en el código, si me pusieras ayudar

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 16:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Resaltar el color de una fila al pasar el cursos

Utiliza la pseudo-clase :hover:

Código CSS:
Ver original
  1. #grilla tr:hover{
  2.     background: lightcyan;
  3. }

Eso debe de ir ya sea en un archivo CSS que incluirás en el documento mediante la etiqueta <link> o entre las etiquetas <style></style>.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Resaltar el color de una fila al pasar el cursos

gracias amigo ya me funciono

Etiquetas: color, cursos, fila, javascript, php, resaltar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.